Les Arcanes ont mis les Lames au pied du mur. L’heure de la vengeance a sonné. Gabrielle ne peut plus reculer. Elle est la Lame du Faucheur, du moins, partiellement. En effet, elle n’a que la part destructrice et incontrôlable du Faucheur. Au combat, sa soif de vengeance et sa puissance sont inquiétantes, c’est une bombe à retardement. Le doute s’installe : comment est-ce que les Lames pourraient lui faire confiance, alors que ses pouvoirs la poussent à rejoindre le mauvais camp ? Puisque les ennuis ne viennent jamais seuls, un nouveau joueur s’immisce dans la partie. Matthew, le Fou dans ce jeu de Tarot, clame qu’il sait comment se venger des Arcanes et gagner la guerre. Il ne veut parler qu’à Gabrielle. Mais que lui veut-il, et pourquoi semble-t-il convaincu que leurs destins sont étroitement liés ? Et comment lui faire confiance, lui, la Lame aux deux visages ? Entre trahisons, doutes et alliances secrètes, les Lames parviendront-elles à s’unir pour gagner la bataille finale contre les Arcanes ?
2025
Editions Alter Real (Imaginaire)
3 avril 2025
2025
Editions Alter Real (Imaginaire)
3 avril 2025
ISBN : ?B0DLBH72LP
Aucun membre n'a lu ce livre
Entre rebondissements, faux-semblants et manigances, ce tome permet de trouver un grand nombre de réponse aux questions soulevées, tout en nous laissant sur une fin assez ouverte pour faire travailler l'imagination !