Saga Les Gardiens de Ji Terminée
15.2
Un orage de fin des temps se forme sur le monde connu, sous le regard impuissant des derniers vénérables…
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Paul Bertin-Hugault et Damien Witecka | Durée : 549 min | Sortie : 21 décembre 2023 | ISBN : B0CKJ8KFN2
Gilwen Le 11 Janvier 2013 à 16:37
Style et lecture agréable, on ne s’ennuie pas un instant. Mais après trois cycles il y a un peu de lassitude à retrouver les mêmes types de personnages.Abracadabra Le 16 Janvier 2013 à 12:39
Du même avis que Gilwen. Un bon tome, une bonne conclusion, mais un petit quelque chose en moins par rapport aux autres.M4tth69 Le 25 Mars 2014 à 18:26
Quel déception pour ce dernier cycle a commencer par la tomaison ... 260 page par livre ... on aurait pu mettre les quatre tome en un ! L'auteur nous livre un troisième cycle redondant au deux premier . Mais la magie n'es plus et les longueurs omniprésentes...LordSith Le 13 Août 2021 à 11:58
La fin est tellement simpliste par rapport à tout ce qui a été fait avant; après les 2 précédentes "saisons" à défaut d'autre mot, l'auteur ne savait plus nous surprendre. Une énorme déception...Une Bulle de fantasy Le 31 Décembre 2024 à 18:00
Un dernier tome décevant qui reste assez plat dans son intrigue. Je m'attendais à revoir les personnages des précédents cycles plus tôt. La fin est un peu trop précipitée à mon goût, et les retrouvailles manquent de scènes fortes et de saveurs comme on avait pu en vivre dans le cycle 2. La fin apporte une conclusion satisfaisante pour l'histoire, mais un peu en demi-teinte pour terminer une saga.The_JulieJules Le 04 Janvier 2025 à 17:37
J'ai commencé par la dernière saga, je n'ai donc pas cette impression de "déjà vu" que d'autres ont eu en lisant celle-ci. Cependant, j'ai quand même été déçue. On a la réponse à toutes nos questions, j'ai aimé suivre les pensées et les aventures de chacun des héritiers. Mais j'ai trouvé beaucoup de facilités et une fin très rapide (il restait 40 pages que le dernier combat n'avait pas eu lieu)