15.8
2021 Editions Page Street
Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 25 mai 2021 | ISBN : 9781645672579
2021 [E-book] Editions Hodder (Children's Books)
Langue anglaise | 267 pages | Format : ePub | ISBN : ? 978-1444962246
Amandinevore Le 11 Août 2021 à 15:47
Un livre assez sympa qui nous permet de rentrer dans une culture assez méconnue tout en étant assez léger à lire ! Je le recommande aux jeunes qui veulent un peu de représentation sans prise de têteMyra_books Le 28 Septembre 2021 à 16:45
Une lecture très sympa, assez légère et feel good :). Elle aborde des thèmes vraiment importants ! De plus il s'agit d'une romance lesbienne so waouh <3. Je la recommande vivement si vous souhaitez passer un bon moment :D.lauradesmots Le 18 Juillet 2022 à 17:43
Une lecture très attendrissante, légère mais aux thèmes importants ; j'ai beaucoup aimé ces deux héroïnes qui questionnent pertinemment le métissage, l'amitié, la famille ou encore la place de la religion dans leurs quotidiens.TiteRin Le 28 Décembre 2022 à 09:38
Une revisite d’un trope connu (le fake dating qui se transforme en vrai sentiments), avec deux personnages attachants. J’ai beaucoup aimé Ishu dont le perfectionnisme va jusqu’à devenir la petite amie parfaite pour Hani, dès le début, et sans arrière-pensée. C’était léger, c’était facile à lire, et j’ai souri bêtement souvent.ezralovesreading Le 25 Décembre 2023 à 17:11
Même si ce livre utilise des tropes très connues c'est un grand succès à mes yeux. Je reste juste sur ma faim sur le développement de la romance et le stade de vrai couple.