Hantée, tome 2 : Un mal souterrainMaureen Johnson2013

Les fantômes hantent Londres. Une équipe spéciale, les Ombres, est chargée de contrôler ceux qui sèment le chaos. Constituée d’agents ayant frôlé la mort, elle est à jamais liée à l’au-delà. Depuis qu’elle a vaincu L’Éventreur et découvert sa véritable identité, Aurora est sous le choc : elle est capable d’exorciser par le simple toucher les revenants de l’au-delà dont un démon a pris possession. Et lorsqu’une vague de morts inexpliquées marque son retour à Londres, elle décide de mener l’enquête, soutenue par les Ombres. Rapidement, elle doit se rendre à l’évidence : un esprit sombre et malfaiteur est à l’oeuvre. Elle et son équipe vont le poursuivre sans relâche. La traque ne fait que commencer.

Titre original : Shades of London, book 2: The Madness Underneath (2012)

15.6

Saga Hantée Terminée

• avatar Marjo2505
    8 / 20 Le 05 Avril 2014 à 13:02 Marjo2505

Une déception pour ce tome. J'ai trouvé qu'il manquait beaucoup d'action et je me assez ennuyée pendant ma lecture.

• avatar clédesol
    12 / 20 Le 31 Mars 2014 à 10:49 clédesol

Pour moi c'est une déception, dommage....

• avatar Létagèrebiscornue
    15 / 20 Le 27 Février 2014 à 18:32 Létagèrebiscornue

Un second tome un peu en dessous du premier, pas assez de fantômes ici, mais j'ai adoré retrouver cette ambiance !

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 18 Septembre 2013 à 16:45 laura-fantasylove

malgre un gros manque d action,on suit avec plaisir la suite de cette histoire et on ne s ennuie pas grace a la personnalite drole et attachante de rory.certe, c es pas une histoire.inoubliable mais on passe un bon moment c est l etentiel

• avatar HypnotikAngel
    Le 25 Mai 2013 à 16:40 HypnotikAngel

J'ai été plutôt déçue par ce tome 2 ou il ne se passe pas grand chose. Par contre, la fin donne vraiment envie de lire le tome 3.

Maureen Johnson