Hard boy, tome 1Helena Hunting2015

Avec un célèbre joueur de hockey pour demi-frère, Violet connaît bien la réputation sulfureuse de ses camarades de jeu. Notamment du capitaine de l'équipe, le légendaire Alex Waters qui fait rêver toutes les filles.

Mais un jour, la jeune femme découvre qu’Alex n’a rien du simple sportif écervelé, qu’il sait aussi se montrer intelligent et subtil. Complètement sous le charme, elle passe une nuit avec Alex qui se révèle très doué dans le maniement de tous les styles de bâtons…

Violet pense que cette nuit magique n’était justement que cela : une nuit. Elle se trompe. Il est impossible de ne pas s’attacher à quelqu’un comme Alex. Le problème c’est que les médias décortiquent la vie du joueur vedette et Violet n’a pas du tout envie de se retrouver sous le feu des projecteurs…

Titre original : Pucked, book 1 (2015)

16.1

2015 Autoédité

28 avril 2015

• avatar Jane read
    20 / 20 Le 03 Juin 2019 à 23:54 Jane read

C’est un énorme coup de cœur! J ai jamais autant rigolé avec un livre..
    j ai craqué pour violet, cette fille est complètement déjantée, timide mais en même temps assume entièrement ses idées! Jamais à court d’idee Ni de répondant d’ailleurs ! Crédible et moderne, l’écriture Est véritablement sexy et addictive

• avatar lapetiteviedalexia
    Le 30 Janvier 2019 à 01:12 lapetiteviedalexia

Je suis un peu déçue par ce premier tome, ça se lit bien mais l’héroïne fait un peu nunuche et on ne connait pas vraiment les personnages mine de rien. Les disputes n'ont aucune raison d'être, elles ne seraient pas du tout crédibles si c'était dans la vraie vie. Enfin il y a beaucoup trop de références à 50 nuances !

• avatar unmonderomantique
    17 / 20 Le 11 Février 2018 à 18:54 unmonderomantique

J'ai beaucoup aimé retourner dans le monde du hockey. Alex a attachant et hyper adorable! Et Violet est une fille qui sait ce qu'elle veux. Hâte de découvrir le tome 2 !

• avatar Addiction Littéraire
    Le 11 Janvier 2018 à 20:43 Addiction Littéraire

C'est presque un coup de cœur! Violet a juste un humour de dingue avec des réparties géniales! Alex est juste parfait, j'ai adoré, il est tellement attachant. Néanmoins petit bémol sur ces scènes de sexe un trop présentes mon goût!

• avatar DouceLecture
    18 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 13:18 DouceLecture

Un coup de coeur pour cette lecture. Des personnages drôles et attachants. Un très bon moment!