Mais un jour, la jeune femme découvre qu’Alex n’a rien du simple sportif écervelé, qu’il sait aussi se montrer intelligent et subtil. Complètement sous le charme, elle passe une nuit avec Alex qui se révèle très doué dans le maniement de tous les styles de bâtons…
Violet pense que cette nuit magique n’était justement que cela : une nuit. Elle se trompe. Il est impossible de ne pas s’attacher à quelqu’un comme Alex. Le problème c’est que les médias décortiquent la vie du joueur vedette et Violet n’a pas du tout envie de se retrouver sous le feu des projecteurs…
Titre original : Pucked, book 1 (2015)
16.1
13 Janvier 2016Helle_Les Tentatrices20 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2016Mon paradis des livres19 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2016Alice Neverland16 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2016Marlene eloradana20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 15 Janvier 2016 à 01:36 Luxnbooks
Je m'attendais pas à trouver un remède à la déprime avec ce roman et bien qu'est-ce que j'ai pu rire ! Violet est tout simplement magique, son humour est tout simplement génial. Qu'est-ce que ça peut faire du bien de rire un peu !
18 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 15:06 Dragonette
une très bonne lecture, les héros du livre sont bourrés d'humour et c'est une lecture fluide, agréable sans prise de tête.
il m'a réconcilié avec le genre car en ce moment on trouve vraiment n'importe quoi -
20 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 14:48 EmyLuna
Juste merveilleuse cette histoire !!! J'ai eu plusieurs fous rires tout le long du livre et Violet est magique juste déjantée . Ce livre est juste une pépite !!!
20 / 20 Le 13 Janvier 2016 à 12:44 Helle_Les Tentatrices
Vous avez le moral en berne ? L'hiver vous donne une petite déprime ?
Ce LIVRE C'EST CE QU'Il VOUS FAUT -
17 / 20 Le 11 Janvier 2016 à 21:16 jessaddict
Une très bonne lecture pleine d'humour ! Je m'attendais à ce que Alex soit plus Bad boy et Violet est tout simplement hilarante. J'ai passé une agréable moment.