Hearts of Thunder, tome 2 : Le Chaos
Lily Padioleau2024

18.0

Quand tout s'effondre, jusqu'où iriez-vous pour protéger ceux que vous aimez ?

Tout part en vrille. Le bar, le symbole de notre famille, a explosé. Entre les blessés à l’hôpital, et les morts à enterrer, je dois également tout faire pour protéger les miens. La guerre ne fait que commencer et pour protéger Jade, je dois impérativement la tenir à l’écart.

Seulement, contrairement à ce que l’on peut croire, elle est plus forte et déterminée que jamais. Elle s’impose dans notre monde, prête à se battre pour que les Aigles obtiennent justice. Tous ensemble, nous élaborons un plan pour anéantir les Ombres et nous venger de la taupe qui a trahi les nôtres.

Pourtant, le poids des pertes pèse lourd, et c’est lorsque la police m’embarque, m’accusant de crimes que je n’ai pas commis, que je comprends à quel point les dés sont pipés. Enfermé, je ne peux qu’assister à l’acharnement dont Jade fait preuve pour me sortir de là, prouvant une fois de plus qu’elle ne recule devant rien.
Mais alors que tout semble sur le point de basculer, une femme surgit, portant avec elle un secret en mesure de faire exploser toutes nos certitudes.
La partie prend un nouveau tournant en semant un chaos duquel je suis peu certain de sortir indemne.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 400 pages | Format : AZW | Sortie : 11 novembre 2024 | ISBN : B0DB29TK1K