Saga Hearts of Thunder
Tout ce que j’ai reconstruit est en danger. Le bar, le club, ma famille… ils veulent tout me prendre. Zachary est armé de sa horde d’avocats et M.E. enflamme les esprits avec son sourire hypocrite. Cette femme qui prétend être ma sœur semble ne reculer devant rien pour réclamer ce qui me revient. Avec sa clique de Lionnes, elles rôdent comme des prédatrices cherchant à nous dévorer.
À chaque avancée, je sens le sol trembler, l’incertitude me ronger. La rage est désormais devenue un réflexe, un moyen de parer à chaque éventualité. Malgré ça, la peur me murmure sans cesse que tout m’échappera bientôt.
Heureusement, Liam est là, il demeure mon roc dans cet océan d’emmerdes. Mais jusqu’où devrons-nous aller pour préserver ce qui compte vraiment ?
Plus j’avance, plus le doute me dévore… et pourtant, il est trop tard pour reculer.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 384 pages | Sortie : 9 janvier 2025 | ISBN : 9782492237553
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 386 pages | Format : AZW | Sortie : 9 janvier 2025 | ISBN : B0DJGQZRTK