Qu'est-ce qui cloche avec la secrétaire Kim ?, tome 4Myeongmi Kim et Gyeong Yun Jeong2022

Lee Yeong Jun est l'héritier d'une entreprise prestigieuse, qu'il mène à la baguette. Beau, intelligent mais surtout imbu de lui-même, il considère qu'il est l'image de la perfection. Alors, quand sa secrétaire personnelle, Kim Mi So, lui annonce qu'elle veut démissionner, c'est la douche froide ! Qu'est-ce qui lui est bien passé par la tête, après neuf ans de bons et loyaux services ? Pour la garder auprès de lui, Lee Yeong Jun est prêt à tout... même les plus grandes excentricités !

Titre original : Kimbiseoga Wae Geureolgga, book 4 (2018)

17.4

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

6 avril 2022

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 16:44 marine_livraddict

Miso et Lee se rapprochent encore plus, ce dernier met les bouchées double pour la conquérir et je fangirl à fond! C'est l'occasion de découvrir leur passé commun, on a enfin la révélation tant attendue et un aperçu de ce qu'ils ont vécu ensemble dans une scène bien dramatique. La relation de Lee et son frère est plus complexe et tragique que prévu. Encore un excellent tome, j'ai adoré !

• avatar Mlle Alice
    19 / 20 Le 20 Février 2024 à 15:36 Mlle Alice

Je ne m'en lasse pas, je les enchaîne, j'adore.

• avatar Emmani
    15 / 20 Le 10 Février 2024 à 20:43 Emmani

La relation de nos deux héros s'accélère trop vite à mon goût, je me suis même demandé si je n'avais pas loupé un tome avec un revirement aussi soudain. Assez cliché et prévisible, mais on se prend au jeu. C'est léger, frais et je passe un bon moment à chaque fois !

• avatar Clem_books
    Le 11 Juillet 2023 à 20:07 Clem_books

La relation entre les deux personnages s'accélère d'un coup, ça m'a semblé un peu précipité. On voit venir les révélations d'assez loin, mais ça reste une lecture sympathique.

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    17 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 15:17 BibliothequeCouleurPastel

Wouah, quel tome intense ! Je ne m'attendais pas à autant de révélations, du coup, j'ai vraiment hâte de lire la suite !

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire