Saga Qu'est-ce qui cloche avec la secrétaire Kim ? Terminée
17.5
Titre original : Kimbiseoga Wae Geureolgga, book 4 (2018)
2022 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | 240 pages | Sortie : 6 avril 2022 | ISBN : 9782382880487
Cofaep Le 20 Avril 2022 à 08:10
Ce tome est toujours aussi léger, drôle et touchant ! On en apprend plus sur l'enlèvement de Kim. Et son histoire avec son patron a passé la seconde!Nallea Le 25 Avril 2022 à 19:53
Ce tome donne un sacré coup de boost à l'histoire ! La relation de Miso & Yeongjun évolue grandement et l'énigmatique passé trouve ses pièces manquantes. Un régal !Jane Blackstones Le 29 Avril 2022 à 10:08
Excellente lecture avec enfin la révélation des faits exact de l’enlèvement de nos tourtereaux . On y voit bien plu claire , chapeau pour le rôle que le boss joue depuis 23 ans , ça le rend encore plus attachant . Ils se révèlent enfin leurs sentiments réciproques donc on avance . Maintenant tout va dépendre du frère et du réveil de Kim …. Etc .Gel Le 08 Mai 2022 à 23:28
1 tome de révélation qui permet de revenir sur le traumatisme vécu dans l'enfance par les persos principaux. Décidément, Lee Yeong Jun a énormément souffert et porté très jeune un poids immense sur ses épaules. J'apprécie tjs énormément Kim Mi So qui fait preuve de sagacité et de franchise envers les 2 frères. Les moments romantiques entre elle et Lee Yeong Jun sont tjs aussi adorables et mimi <3Kardryar_13 Le 19 Juillet 2022 à 01:13
J'adore cette saga! Hâte de lire le prochaine tome!!!Torie Le 21 Juillet 2022 à 16:49
J'ai adoré ce tome !! Leur relation prend un nouveau tournant et on a enfin des éclaircissements sur le passé. Quelle révélation !BibliothequeCouleurPastel Le 22 Octobre 2022 à 15:17
Wouah, quel tome intense ! Je ne m'attendais pas à autant de révélations, du coup, j'ai vraiment hâte de lire la suite !Clem_books Le 11 Juillet 2023 à 20:07
La relation entre les deux personnages s'accélère d'un coup, ça m'a semblé un peu précipité. On voit venir les révélations d'assez loin, mais ça reste une lecture sympathique.