La princesse vagabonde, tome 5Xia Da2016

Tombé dans une embuscade tendue par le Petit Khan, le général Ashina se retrouve à l’article de la mort. Désormais ralliée à sa cause, Li Changge organise la riposte dans le clan nomade malgré la débâcle. Elle aura besoin du soutien de Dou et du vieux Qin, tout en se méfiant des traitres, car les enjeux sont grands et l’ennemi se glisse partout...

Titre original : Chang Ge Xing, book 5 (2014)

18.0

11 mars 2016

ISBN : B01GU6970Q

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 09 Avril 2021 à 11:06 Saiwhisper

Bon sang, que de twits inattendus ! Ce cinquième volet est rempli de surprises ! De nombreuses scènes se révèleront dures, émouvantes, intenses et incroyables.

• avatar Torie
    16 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 02:27 Torie

Le revirement de situation que vivent Ashina et Changge est bouleversant et appréciable au plus haut point! Mais la fin me déçoit un peu côté Changge. J'espère que ça sera mieux dans le prochain tome.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 06 Octobre 2017 à 22:43 marine_livraddict

Un tome encore plus intense, encore plus complexe et prenant que les précédents! Je deviens vraiment fan de cette saga qui se démarque largement! L'aspect politique, militaire et économique me passionne! Beaucoup d'émotions avec notamment un événement tragique très important, on en apprend un peu plus sur Ashina Sun également. Le graphisme est de plus en plus beau. Saga superbe, vraiment!

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 08 Avril 2017 à 21:22 Vicky Rouberte

La saga a encore pris un tour inattendu, je suis curieuse de voir où cela mène !

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 07 Février 2016 à 10:27 Tachan

Le meilleur tome de la saga jusqu'à présent. Les personnages doivent faire face à de lourds revers qui vont complètement changer leur façon d'appréhender le monde et leur vie. Changge est bouleversante dans les derniers chapitres. Ashina Sun me plaît toujours autant et devient de plus en plus humain. Un régal !

Manga | Manhwa/Manhua