Histoires de Vies, Tome 1: Sara-Emma-Pierre
Véra Winter2019

20.0

EXCELLENT

Sara: " je m'appelle Sara. J'ai 40 ans et je vis à Amboise avec mon compagnon, Victor. Pour lui j'ai quitter mon mari, ma région, mes amis et tout ce que j'aimais. Auprès de lui j'ai découvert la complicité, la sensualité et la tendresse des silences partagés"
Emma: " il y avait maintenant 9 mois qu'elle avait décroché ce job d'agent d'entretiens au Bord de Mer. L'établissement était toujours en manque de personnel et comme elle n'avait pas passé son bac, elle ne pouvait pas être trop regardante sur les boulots qu'on lui proposait. De toute façon, personne ne voulait venir s'occuper des " vieux fous" comme disait l'aide soignante de nuit."
Pierre: " Pierre avala son café devant un paysage de rêve, le Canal du Midi. Depuis 13 ans il savourait cet instant chaque matin. Après le décès de Mona que tous surnommait Moon, il avait vendu tous leurs biens et quitté les Hauts de France pour venir s'installer au soleil et profiter de sa passion, la pêche au coup"

Véra Winter raconte ici l'histoire de trois personnes totalement singulières et pourtant si proches dans leurs aspirations de la vie. Mi-réelles, mi-inventées, ces histoires sont les vôtres, ces histoires sont les siennes.

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 195 pages | Sortie : 1er janvier 2019 | ISBN : 9781793488220