Horizons, tome 4 : Crépuscule du matinLysiah Maro2019

Ils sont là. Tapis sur le bord de la route et guettant le moindre signe de faiblesse. Ils sont là. Ceux qu'elle aimait, qu'elle guidait, ceux qui se sont mis en travers de son chemin. Ils sont là. Ceux qui sont morts. Ceux qu'elle a tués. Ils sont là. Pour elle. Pour l’emporter dans le néant.
Alors que Xalyah est sur le point d’atteindre son objectif, tout bascule. Dans l’ombre, l’ennemi a tranquillement avancé ses pions pour contrecarrer les plans de la Résistance et quand l’étau se referme, il est déjà trop tard.
Elle pensait avoir touché le fond par le passé. Elle se trompait. Le pire reste encore à venir.
Plus seule et perdue que jamais, saura-t-elle trouver la force de se relever afin d’achever ce qu’elle a commencé ? Car cette fois, il ne s’agit plus seulement d’elle ou de ses proches, mais de l’avenir de toute une nation qui est en jeu, si ce n’est plus.

17.3

Saga Horizons Terminée

2019 Editions Inceptio

6 décembre 2019

2019 Editions Inceptio

6 décembre 2019

• avatar The_secret_of_a_book
    19 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 01:23 The_secret_of_a_book

Un quatrième et dernier tome à la hauteur des précédents, une tuerie. On passe par toutes sortes d'émotions pour ce final. C'est intense, addictif, prenant et bouleversant au possible ! Une plume toujours aussi incroyable. Bref, une saga géniale, à lire de toute urgence !

• avatar ingridlalectrice
    19 / 20 Le 22 Septembre 2020 à 15:29 ingridlalectrice

Que d'émotion se tome 4 je lés laisser trainer car je ne voulais pas quitter c'est personnages fort que j'aime .Tristesse(j'était aux bord des larmes), peur, joie, colère ... sont les mettre mot de cette saga mille émotions nous parcours sans savoir dans quel état on va finir . Et la fin non moi je dit non je veux un tome 5 je ne veux pas quitter cette univer et ses personnages qui me manque déjà.

• avatar Myfanwi
    19 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 21:49 Myfanwi

Un final fort en sensations fortes et en drama. Vous allez passer par la joie, la tristesse, la colère, le dégoût, la peur, encore et encore jusqu'à avoir tellement peur pour les personnages que la fin en devient imprévisible. Cette saga est une énorme réussite, encore bravo à Lysiah Maro. J'espère pouvoir lire plus de tes textes dans le futur !