Hot ChocolateSara Flores2021

Bruges à Noël... Ses illuminations, ses gaufres, ses chocolats chauds... En visite dans la Venise du Nord, le docteur Louis Duval et sa petite amie Sophie se préparent à célébrer le réveillon. Louis sait ce qu'il veut et a des projets. Pourtant, la demande en mariage qu’attend Sophie n'en fait pas partie. Certains choix, certaines directions prises ne correspondent pas aux attentes de nos proches. C'est le cas d'Elena Claes, étudiante en droit, qui s'apprête à annoncer à sa famille son récent changement de carrière : devenir décoratrice florale. Pourtant, elle n’est toujours pas sûre de son choix. Louis et Elena ne se connaissent pas. À vrai dire, ils ne sont pas faits pour se rencontrer. Pourtant, à force de se bousculer et de se croiser, leurs mondes vont s'entrechoquer.

17.2

2021 Editions Fyctia

24 mars 2021

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    18 / 20 Le 20 Avril 2021 à 13:29 BibliothequeCouleurPastel

Un roman riche en rebondissements et en émotions, ce qui à mes yeux le rend digne d'un film d'action hollywoodien !

• avatar Alexandra42
    17 / 20 Le 17 Avril 2021 à 17:55 Alexandra42

Romance addictive et forte en émotions

• avatar Alexandra42
    17 / 20 Le 15 Avril 2021 à 17:11 Alexandra42

Romance addictive et forte en émotions

• avatar Leene69
    17 / 20 Le 11 Avril 2021 à 17:33 Leene69

Même si il s'agit d'une romance de Noël, vous pouvez tout à fait la lire en hors saison. L'ambiance noëlique est présente sans l'être de trop, ça ne m'a donc aucunement dérangé de lire Hot Chocolate en plein mois de Mars !
    J'ai complétement été embarqué par l'histoire d'Elena. J'ai bien évidemment détester Sophie et Maxime... Par contre, on ne peut qu'aimer Louis ????. Heureusement qu'il était là !

• avatar FloMetge
    18 / 20 Le 05 Avril 2021 à 00:58 FloMetge

"Hot Chocolate" nous plonge dans un sublime et délicieux tourbillon d'émotions. Le choix du lieu, Bruges, est excellent. On s'identifie sans peine au personnage d'Elena. Au-delà de l'intrigue sentimentale, il y a une réflexion sur les choix de vie. C'est très bien écrit et fluide. Comme le chocolat chaud, ce roman est un pur régal. Une belle découverte que je recommande !