" Plus vous chercherez à comprendre, plus le piège se refermera sur vous. "
Cinq femmes kidnappées. Quatre victimes introuvables. Trois enquêteurs sur la brèche. Deux jours seulement.
Un tueur diabolique. Zéro chance d'en sortir indemne.
Un tueur diabolique. Zéro chance d'en sortir indemne.
17.1
2024 Editions Pocket
21 mars 2024
2023 Editions Michel Lafon
9 mars 2023
Très violent mais très prenant ! Un vrai bon thriller.
J’ai adoré ce second tome des aventures du Cow-boy et de Menthe-à-l’eau. Leur duo est tellement drôle, d’un bon humour cynique et grinçant qui m’a fait rire plus d’une fois alors que l’histoire sur laquelle ils enquêtent est d’une horreur absolue. Le paradoxe est assez flagrant et du coup difficile de dire que je suis fan de l’auteur tant pour son humour que pour sa capacité à nous montrer le mal.
Je l'ai fini. impossible à lâcher ! J'ai adoré, c'était encore une fois hyper addictif, prenant, angoissant et... Brr dégueulasse haha j'ai adoré retrouver ce duo de choc et j'espère qu'on aura un autre tome avec ces deux là, ils sont tellement géniaux ! Évidemment, encore une fois, je n'ai pas deviné qui était le tueur haha. Bref, j'ai passé un très très bon moment !
Un peu déçu par ce deuxième opus avec nos deux enquêteurs. Une surenchère de violence too much pour moi :(
J'adore le duo Venturi/Montalvert qui marche super bien. J'ai apprécié l'enquête et son avancement implacable. J'ai aimé que l'auteur joue avec son lecteur. Bref, j'ai vraiment passé un bon moment.