I'm the G.U.Y: Gay Under YouAxel Rolf, Evan Regan, Arolf et Ereg2020

Humour. Débauche. Agressivité. Érotisme. I’m the G.U.Y vous en fera voir de toutes les couleurs.

Pour le diabolique et irréprochable Camille Jensen, l’erreur n’existe pas. À vingt-deux ans, il pense maîtriser sa vie, jusqu’à ce qu’il commette l’irréparable avec un blondinet dans les toilettes d’un club de Londres ! Ce type, il ne le connait pas et ne devrait jamais le revoir. Tromper son petit-ami était déjà imprudent, mais lorsque Camille réalise que son erreur d’une nuit n’est autre que le fils de sa future belle-mère, sa vie se transforme en cauchemar.
À vingt ans, qualifié d’égocentrique et de Drama Queen, Nicolas Stevenson obtient toujours ce qu’il veut. Et ce qu’il désire par-dessus tout, c’est rendre fou Camille ! Après leur rencontre torride et explosive, son demi-frère est devenu son obsession. Il le veut et il l’aura. Entre coup bas, provocations et séduction, Nicolas est bien décidé à faire craquer le beau démon, coûte que coûte.
Alors qu’un mariage se profile à l’horizon, les voilà obligés de cohabiter pour le meilleur et pour le pire.

12.3

19 avril 2018

ISBN : B07CHXSGD6

• avatar jesyan
    8 / 20 Le 25 Mai 2018 à 11:26 jesyan

J'ai cordialement détesté ce livre d'un bout à l'autre et si par malheur un autre tome est en préparation, ce sera sans moi.

En conclusion, ce roman est affligeant d'un bout à l'autre.

• avatar jesyan
    8 / 20 Le 25 Mai 2018 à 11:25 jesyan

Cette histoire de famille recomposée avec deux Tanguy est plus que moyenne. Nicolas est une drama queen par excellence (avec tous les clichés qui vont avec). Camille est un lâche de la pire espèce qui est incapable de prendre une décision cohérente. Quant aux joutes verbales entre Nicolas et Camille est à peine du niveau de l'école primaire.