Il était une fois, tome 3 : EllieEmma Chase2018

Depuis que le prince Nicholas est entré dans la vie de sa soeur Olivia, l'existence de Ellie a basculé dans un conte de fées moderne. En dehors des paillettes et robes de princesse, la jeune New-Yorkaise a notamment fait la connaissance du sulfureux et sexy Logan, son garde du corps attitré.
Pendant des années, Ellie a eu le béguin pour Logan, mais elle a toujours pensé, que l'attention qu'il lui portait faisait partie de son travail.
Lorsque la reine encourage Ellie à suivre les pas de sa soeur et à trouver un bon mari : au moins un duc ou un marquis... Ellie se rend compte son attirance pour Logan est de plus en plus forte et irrépressible.
Logan est né du mauvais côté, il vient d'une famille hors la loi, mais il recouvre ses tatouages et ses cicatrices avec un costume respectable. Il est beau, loyal et sexy. Et n'importe quelle femme serait fière de le présenter à sa famille... mais il n'a d'yeux que pour une seule... Pendant des années il l'a protégée et pris soin de Ellie et il donnerai sa vie pour elle, mais leur amour est impossible. Tout le monde connaît les règles des gardes du corps : ne jamais se laisser distraire, ne jamais la perdre de vue et jamais au grand jamais... tomber amoureux.

Titre original : The Royally Series, book 3 : Royally Endowed (2018)

17.1

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

10 avril 2019

ISBN : B079G7XY78

• avatar Bouquineuse_compulsive
    16 / 20 Le 01 Mai 2019 à 11:32 Bouquineuse_compulsive

Je pense que c'est le tome que j'ai le moins "apprécié" mais qui reste malgré tout une excellente lecture. Cette histoire est plus lente, plus douce que les autres mais nous prouve que les coups de foudre existent bien. On voit l'évolution d'Ellie et de tous les persos de cette série en un seul tome. Une série que je relirai avec grand plaisir

• avatar rowenabookine
    18 / 20 Le 29 Avril 2019 à 15:40 rowenabookine

La saga est parfaitement bien bouclé avec ce troisième tome, j’ai adoré voir les évolutions de Nicholas et Henry avec la fin de cette histoire. Je suis très triste de quitter la petite bande, je me suis attachée à chacun des personnages des trois tomes. Trois couples qui vivent un magnifique conte de fées à Wessco. Mais, c’est quand même cette troisième histoire que je trouve la plus belle.

• avatar Ela
    18 / 20 Le 18 Décembre 2018 à 12:49 Ela

Mon préféré des trois, qui vient clôturer cette super trilogie ! [18]

• avatar IYMP
    Le 27 Novembre 2018 à 15:18 IYMP

Si la construction du livre m'a au début un peu étonnée, j'ai en réalité énormément apprécié. Pouvoir lire le déroulement de l'histoire entre une Ellie géniale et un Logan qui fait fondre le coeur, est addictif et passionnant. Il a été difficile de lâcher le livre pour moi, au point de le lire très rapidement. Revoir les autres personnages est vraiment cool et cette saga a été un pur bonheur.

• avatar Ornella21
    18 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 15:49 Ornella21

Une trilogie que j'ai dévoré s'achève mais quelle fin ! J'ai parfois trouvé Ellie trop immature mais étrangement, ça sonnait juste et non agaçant. Son histoire avec Logan est aussi bouleversante que celles des deux tomes précédents. Un coup de cœur pour cette trilogie !