Love game, tome 1 : Tangled / Jeux sans frontièresEmma Chase2014

Drew, la trentaine irrésistible, est associé dans une grande banque d'investissement new-yorkaise. Le pouvoir, l'argent, les femmes, absolument tout lui réussit. Très sûr de lui et arrogant, il assume son statut de beau gosse et enchaîne les aventures sans lendemain. Jusqu'au jour où une femme lui résiste. Kate Brooks est sublime, brillante, et ambitieuse... mais fiancée et inaccessible. Lorsqu'il la rencontre dans un bar et tombe sous son charme, il ignore encore qu'elle deviendra sa collègue quelques jours plus tard... Bouleversés par le magnétisme sexuel qui les aimante et engagés dans une rivalité professionnelle diabolique, ils vont jouer avec leurs sentiments, s'aimer et se détester. Drew, le séducteur invétéré, nous prend à partie et nous décrit la façon dont il tombe amoureux. Il nous confie avec autodérision et cynisme ce que les hommes pensent vraiment...

Titre original : Tangled, book 1 (2013)

15.7

Saga Love game Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

25 mai 2022

2013 Editions Omnific Publishing

Format : PRC/MOBI

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 03 Mai 2023 à 03:00 Chris80 04

Très bonne histoire pleine de rebondissements. Le jeu du chat et del à souris entre Kate et Drew était assez plaisant à lire et on ne peut que s'attacher à eux. Le fait que ce soit Drew li même qui raconte son histoire comme si il parlait au lecteur était très original.

• avatar chau7
    Le 15 Janvier 2021 à 14:52 chau7

Très drôle, j'ai beaucoup aimé... mais que de fautes dûes à la traduction pfff... ça n'existe plus le métier de correcteur ???

• avatar mathi_bouquine
    12 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 12:35 mathi_bouquine

Peu habituée à ce genre littéraire, j'ai découvert ce roman avec plaisir. Le ton humoristique décalé et le point de vue masculin font rire. Les adresses au lecteur nous permettent de nous sentir concerné par l'histoire. Les personnages sont des archétypes mais on fini par les apprécier quand même.

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 14:08 Katarina_LoveBooks

Une lecture sympa, sans trop de longueurs ce qui est plaisant à lire. Un homme à qui tout réussit va succomber à une jeune femme qui ne va pas tomber de suite sous son charme! C'était un narratif intéressant tantôt car c'était l'homme qui nous racontait l'histoire mais aussi la façon dont c'était conté !

• avatar Steph v
    15 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 20:53 Steph v

J'ai beaucoup aimé les personnages. Cela change de lire ce genre d'histoire avec un point de vue masculin. J'ai également trouvé sympa cette façon de parler au lecteur qui permet de se sentir un peu plus au coeur de l'histoire.