À Lakeside, dans le New Jersey, la vie de Garrett Daniels semble toute tracée. Celui qui, adolescent, était un quarterback arrogant et sexy est aujourd'hui devenu l'entraîneur de l'équipe de foot et le prof le plus cool de son ancien lycée. Il est entouré de ses amis de toujours et possède une belle maison qu'il partage avec son compagnon à quatre pattes, Snoopy. Rien ne semble pouvoir troubler cette tranquillité... jusqu'à ce que son chemin recroise celui de Callie Carpenter.
De son côté, Callie mène elle aussi une existence parfaite à l'autre bout du pays où elle vit de sa passion, le théâtre. Jamais elle n'aurait pensé devoir quitter San Diego, jusqu'à ce qu'elle soit obligée de revenir vivre à Lakeside pour s'occuper de ses parents. Elle devient alors professeure de théâtre dans son ancien lycée où elle retrouve Garrett, son premier amour.
Querelles, histoires de cœur, malentendus, hormones en ébullition... Ce retour au lycée replonge Callie et Garrett en pleine adolescence, alors qu'aujourd'hui, ce sont eux, les profs !
16.3
Saga Love lesson
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
9 septembre 2021
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 septembre 2020
2018 Autoédité
17 mai 2018
ISBN : 9781984370617
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
09 Septembre 2021Bibliokinderine14 / 20Lire la chronique
08 Juin 2021rowenabookine12 / 20Lire la chronique
02 Mai 2021Jessika18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Mars 2024 à 23:58 DarkAthena59
Quel plaisir de retrouver la plume de l'auteure pour une romance légère sur fond de seconde chance.
Entre Garrett et Callie, c'est une histoire vieille de 20 ans. Et si la vie les a séparés, le temps des retrouvailles est venu, mais aussi le temps de se retrouver soi même.
C'est une histoire légère et sexy qui, si elle n'est pas sous tension et sans drame majeur, est très agréable à lire. -
15 / 20 Le 13 Mai 2023 à 15:14 valouantoine
C est une bonne lecture dans l ensemble. Mais pourquoi faut il que dans des scènes du quotidiens il faut qu il y aille des allusions sexuelles.non non et non
Le 25 Janvier 2023 à 09:20 IYMP
Je suis tombée sous le charme absolue de cette romance. Elle mêle humour, joie, émotions et bien entendu de l'amour. J'ai adoré le couple de Garrett & Callie, cet amour puissant qui les lie depuis l'adolescence. J'ai aimé les voir se retrouver des années plus tard. C'est doux, il n'y a rien d'explosif dans leur relation et parfois ça fait du bien. J'ai bien aimé suivre leurs élèves également.
12 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 11:58 Tachan
Même si ce ne fut pas une purge, je suis totalement passée à côté de cette lecture pas faite pour moi. Elle a des qualités pour qui cherche une romance fleur bleue facile et sans drame, avec du sexe cru et des personnages secondaires truculents. Pour moi ce fut juste bateau et plat avec beaucoup de stéréotypes et des personnages adultes ressemblant à des ados en rut. Bof, autrice à éviter pour moi
18 / 20 Le 03 Novembre 2021 à 10:16 shawnaandherloveofbooks
Une romance toute mignonne avec des retrouvailles. Des personnages drôles, attachants et qui vous apprennent la définition de l'amour... Je ne m'attendais décemment pas tomber sous le charme de Callie et Garrett mais également de la plume d'Emma Chase que je découvrais pour la 1ère fois... C'est donc une surprise des plus agréable et une parenthèse pleine de douceur avant de changer de registre...