Pendant des années, Ellie a eu le béguin pour Logan, mais elle a toujours pensé, que l'attention qu'il lui portait faisait partie de son travail.
Lorsque la reine encourage Ellie à suivre les pas de sa soeur et à trouver un bon mari : au moins un duc ou un marquis... Ellie se rend compte son attirance pour Logan est de plus en plus forte et irrépressible.
Logan est né du mauvais côté, il vient d'une famille hors la loi, mais il recouvre ses tatouages et ses cicatrices avec un costume respectable. Il est beau, loyal et sexy. Et n'importe quelle femme serait fière de le présenter à sa famille... mais il n'a d'yeux que pour une seule... Pendant des années il l'a protégée et pris soin de Ellie et il donnerai sa vie pour elle, mais leur amour est impossible. Tout le monde connaît les règles des gardes du corps : ne jamais se laisser distraire, ne jamais la perdre de vue et jamais au grand jamais... tomber amoureux.
Titre original : The Royally Series, book 3 : Royally Endowed (2018)
17.1
Saga Il était une fois (Emma Chase) Terminée
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
10 avril 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 avril 2018
24 Juin 2022lespassionsdeMeline18 / 20Lire la chronique
01 Février 2021MissCroqBook17 / 20Lire la chronique
13 Juin 2020ChatplumerLire la chronique
07 Février 2020Unehistoire2Plume18 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2019Donna2118 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Juin 2023 à 23:44 Chris80 04
Une très bonne conclusion à cette saga haute en couleurs. Ellie et Logan sont attachants et trop mignons. La chronologie est un peu compliquée à suivre au début, j'aurai préférée des dates avec des années plus précises pour bien se situer dans le temps. Je suis un peu triste de quitter la royauté de Wessco mais la fin est tellement bien.
16 / 20 Le 11 Août 2022 à 01:19 Mg la bouquineuse
C'est un bon dernier tome qui conclut bien la saga. Mon seul bémol c'est que j'ai trouve le début long avec tout c'est "saut"dans le temps. Après je comprends que ça retrace leur histoire depuis le début mais je trouve que cela a cassé le rythme du début. Mais la fin reste captivante et ce lis rapidement. C'est un sage que je recommande.
18 / 20 Le 24 Juin 2022 à 21:35 lespassionsdeMeline
Ellie fut un tome surprenant et des plus agréable. J’ai adoré ce calme entre Ellie et Logan qui se laisse s’apprivoiser.
18 / 20 Le 14 Juin 2021 à 15:45 les_lectures_d_ella
Ce troisième tome est passionnant ! La relation entre Ellie et Logan est touchante et on suit son évolution au fur à mesure des années. Nous voyons aussi Ellie grandir et devenir une femme forte et pleine de vie. J'ai beaucoup aimé le fait que le livre nous montre aussi l'évolution des autres couples. Cette trilogie est un véritable coup de coeur !
20 / 20 Le 11 Juin 2021 à 07:00 Paradis Des Lectrices
Deuxième coup de coeur pour cette saga. Après le premier, le troisième. La romance entre Olivia et Logan dure dans le temps et nous plonge dans la royauté mais de l'autre coté. Etre garde du corps du prince et devenir le garde du corps de la personne qu'on aime secrètement.