In the lonely hours
Shannon Morgan

Sur une petite île dans un coin reculé du nord-ouest de l'Écosse se trouve le château de Maundrell, propriété de sa riche famille homonyme depuis des siècles, jusqu'à aujourd'hui. Edwina Nunn est choquée d'apprendre qu'un parent dont elle n'a jamais entendu parler lui a légué le château et ses terres. Ce qui attend Edie et sa fille adolescente, Neve, est encore plus surprenant, car le château abrite une multitude de fantômes. Pourtant, il y a une étrange beauté dans l’architecture austère et les eaux étranges et sanglantes du Loch na Scáthanna, le lac des ombres. Séduits par un fantôme effrayé qui regarde avec envie par les fenêtres du château, Edie et Neve sont attirés par les légendes qui entourent l'île et le mystère du Maundrell Red, un diamant inestimable qui a disparu des décennies auparavant. Le joyau est-il vraiment maudit et la cause des tragédies familiales qui se sont toutes produites à Samhain – Halloween écossais ? Alors que Samhain approche à nouveau, Edie et Neve se précipitent pour dévoiler les sombres secrets qui lient les vivants et les morts – une histoire tordue de cruauté amère et d'amour caché – ou ils deviendront une autre tragédie de Maundrell piégée dans les heures de solitude. . .

2024 Editions Kensington

Anglaise Langue anglaise | 336 pages | ISBN : ?9781496743909