Saga Jalouses
15.4
Titre original : Kemutai Ane to Zurui Imouto, book 1 (2022)
2024 Editions Akata (L)
Langue française | 132 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782382126134
1 chronique de blogueurs
Tsu Le 06 Septembre 2024 à 08:29
Très heureuse de retrouver Battan pour une nouvelle série très prometteuse.Tachan Le 19 Septembre 2024 à 20:02
Après une première rencontre encourageante mais pas tout à fait à la hauteur de mes attentes, c’est un renversement des valeurs ici avec une histoire forte, puissante, prenante et entêtante qui s’approprie un trope connu : la jalousie entre soeur pour en faire une histoire intime pleine de tension, dans un trait rempli de noirceur comme l’âme en peine de ses héroïnes. J’ai été scotchéereadinthestars Le 11 Janvier 2025 à 12:24
je n'ai pas du tout apprécié ce tome 1, et le fait que ce qui a le plus séparée les soeurs soient un homme qui a clairement l'air d'être pathétique ??? pitié tout mais pas çaLeoNord Le 21 Janvier 2025 à 22:21
Un tome très très introductif qui, certes, met le ton, mais ne dit pour l'instant pas grand chose sur la série. Comme le commentaire précédent, je suis déçue que ce qui sépare le plus les deux soeurs soit un homme, c'est assez cliché. Mais le léger passage du point de vu de Ran me rend curieuse, j'attends donc la suiteNeery_ Le 20 Février 2025 à 12:02
Un plaisir de retrouver cette mangaka que j'aime tant et qui sait rendre compte avec finesse de toute la complexité de la relation de ces deux sœurs dont le passé leur colle à la peau. Elles m'ont déjà beaucoup touché, j'ai hâte de suivre leur évolution. L'adultère est originale et ajoute de la profondeur à l'histoire. J'apprécie aussi beaucoup les dessins ! Un coup de cœur pour moi !Tessaaa Le 05 Mars 2025 à 21:07
un premier tom que j'ai beaucoup apprécié qui me me en haleine, hâte de lire la suie ^^