Berserk, tome 03Kentaro Miura2004

Un guerrier entièrement revêtu de noir, une épée gigantesque dans le dos. Guts, car tel est son nom, continue son périple, affublé de son inséparable mascotte l'elfe Puck. Les voici dans une ville où règne la terreur. Torturant ses citoyens, son seigneur est corrompu par le mal au point de se transformer en monstre. Lors de leur affrontement, Guts est après tant d'années sur le point de faire face aux God Hand. Pourquoi les poursuit-il? Afin d'éclaircir ce mystère, le récit prend un nouveau cours inattendu et retourne aux origines de Guts.

Titre original : Berserk, book 03 (1991)

16.9

2004 Editions Glénat (Seinen)

Traduit par David Deleule

27 novembre 2004

2016 Editions Glénat (Seinen)

Traduit par David Deleule

ISBN : B01MYNKUXS

• avatar _oxytocinn
    15 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 18:31 _oxytocinn

Très sympa, j’ai légèrement préféré le tome 2 je crois, mais celui-ci était vraiment bien aussi. Les dessins sont sublimes et je suis très intriguée par le personnage de Griffith.

• avatar Ecennely
    16 / 20 Le 25 Février 2025 à 09:30 Ecennely

Les dessins sont magnifiques, l’histoire devient de plus en plus prenante!

• avatar MinataAruyo
    15 / 20 Le 06 Août 2024 à 23:16 MinataAruyo

Je me suis plusieurs fois surprise à admirer les dessins pendant de longues secondes tellement les fresques sont belles. Les deux premiers tome ne m'avaient pas convaincu du tout mais celui là me plait déjà plus ! L'arrivée des god's hand rajoute de l'intérêt et du contexte et le début de l'âge d'or m'a vraiment hype ! Hâte de lire la suite

• avatar Roxx_the_queen
    17 / 20 Le 04 Novembre 2023 à 12:28 Roxx_the_queen

Alors de 1: Le Griffith j'le sens pas. De 2: La backstory de Guts est trop bien, je veux trop savoir la suite, y'a un cliff hanger de ouf.

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 14:19 Arthur C

Le premier arc est une longue introduction de 3 tomes suivi de l'arc de l'âge d'or qui nous montre le long passé de Guts via un flashback d'une dizaine de tomes. L'intrigue est costaude et se développe à vitesse grand V. Les 5 God hand sont très charismatiques et effrayants. Theresia sera certainement ramenée dans l'intrigue à un moment.