Tandis que Mao Mao continue d'enquêter sur diverses affaires suspectes, la voilà qui finit par se demander si toutes ne seraient pas liées. En effet, quelqu'un semble agir dans le plus grand secret afin de parvenir à un but précis...
Grâce à sa vivacité d'esprit, la jeune fille comprend très vite que les accidents des derniers mois étaient en réalité des crimes destinés à atteindre une personne de haut rang. Elle se rend alors sur place au péril de sa vie et réussit à sauver in extremis la cible du meurtre... qui n'était autre que Jinshi !
Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 7 (2020)
17.4
17 Février 2024LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
31 Août 2022Millina16 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2022Galleane15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Mai 2025 à 23:45 Vicky Rouberte
Ayant vu l'anime avant, j'ai remarqué quelques détails étranges (le bandage inutile de Mao sur l'oeil, le rire gênant sur son ennemie, le rythme rapide) et je n'ai pas eu de surprise. Cela dis, j'ai aimé les dessins, l'affaire de Pailin, les conséquences des roses bleues, voir le père de Mao un peu intentionné, ainsi que Jinshi sur la partie d'échecs. Je reste curieuse de la suite !
14 / 20 Le 12 Mai 2025 à 00:23 Mallauxynia
Raaaah je ne sais quoi penser, peut-être que la série est pas trop faite pour moi ? J'avais adoré les premiers tomes et depuis 3 tomes je ne suis pas tellement intéressée par ce qu'il se passe (si tant est qu'il se passe quelque chose). Je vais continuer en espérant un regain d'intérêt (et aussi ça m'embête d'avoir tous les tomes sans apprécier plus que ça j'avoue).
Le 04 Mai 2025 à 10:00 lemillefeuilles
Malgré un rythme un peu ralenti en raison de la convalescence de Mao Mao, j'ai beaucoup aimé ma lecture. Son ingéniosité est mise à contribution, permettant de s'interroger sur une série d'affaires suspectes qui pourraient être liées les unes aux autres. Les illustrations et l'univers sont toujours aussi chouettes !
14 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 21:49 Anne2702
Une série vraiment en demi teinte pour moi
J'ai vraiment du mal avec les dessins non pas qu'ils ne soient pas beaux mais j'ai du mal à parfois distinguer fille et garçon
Et l'histoire s'étire trop je mets toujours plusieurs pages avant de retrouver le fil du récit et à rentrer dans l'histoire
Je pense abandonner cette saga -
16 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 21:12 ROSEDELAMORLIERE
Un bon tome, les personnages sont toujours aussi intéressants que le contexte dans lequel ils évoluent.