Jeux de pouvoir, tome 1 : La chute d'Elroniel / ExiléeWestley Diguet2014

« Tant que Gilmaril, Seigneur d’Elroniel veille, notre monde est en paix. Le jour où il disparaît…» La paix règne depuis plusieurs milliers d’années sur la Terre Sacrée ; Gilmaril, Seigneur d’Elroniel, Marcus, Roi aimé du Vandil et Fondïr, Monarque redouté du Wayr gouvernent chacun leur territoire d’une poigne de fer. Au décès prématuré du roi Marcus, le prince héritier du Vandil monte sur le trône, remettant en cause toute l’organisation des Royaumes. Les anciennes alliances peuvent-elles résister à la nouvelle génération ? Lorsque la princesse Elronienne tombe amoureuse d’un prince alors qu’elle va devoir en épouser un autre afin de préserver l’harmonie, tout bascule. Le fragile équilibre pourrait bien être rompu et plusieurs têtes risquent de tomber dans une bataille hors norme, dépassant de beaucoup toutes les prédictions. Quand l’envahisseur arrive, pour certains, la seule échappatoire est la fuite. La Chute survient et personne n’est à l’abri du chaos.

16.4

2015 Française Autoédité

1er septembre 2015

2015 Française Autoédité

23 janvier 2015

2014 Française Editions Valentina (Fantasy)

12 mai 2014

• avatar Helga Baggins
    Le 31 Janvier 2018 à 16:34 Helga Baggins

Un véritable coup de cœur. Je suis passée par mille et une émotions. Hâte de lire la suite. Une vraie claque.

• avatar Eco
    17 / 20 Le 20 Avril 2015 à 15:22 Eco

Un univers fantasy hors du commun et des personnages hauts en couleurs. A quand le deuxième tome? :)

• avatar Ourson de Chine
    15 / 20 Le 15 Décembre 2014 à 10:25 Ourson de Chine

Une histoire saisissante qui vous tiendra en haleine jusqu'à la fin. Des passages épiques où l'espoir et le désespoir s'alternent dans un ballet passionnant. Des personnages qui vous feront certainement réagir et une trame qui vaut la peine d'être découverte. La Chute d'Elroniel, c'est un premier tome introductif qui promet une saga plus que prometteuse !

• avatar regina-falange
    19 / 20 Le 03 Juin 2014 à 16:23 regina-falange

Un roman fantasy magique, des personnages attachants et des liens merveilleux, une intrigue envoûtante et une plume enchanteresse.

Roman | Fantasy