Alors que les Cavaliers de Jérusalem déchaînent un raz-de-marée de haine et massacrent les incroyants au nom de la paix, celui qu'on appelait l'Homme de Jérusalem a disparu depuis longtemps.
Jusqu'au jour où l'église de la vallée des Pèlerins est brûlée de fond en comble et ses fidèles assassinés. Alors un cavalier surgit de l'ombre et pourchasse les tueurs. Le loup solitaire est de retour pour combattre le mal dans un monde sans loi !
Mais le dieu qui l'attend au bout de sa route lui réserve un autre sort que la rédemption...
Titre original : Sipstrassi : Jon Shannow, book 3 : Bloodstone (1994)
13.6
Saga Jon Shannow Terminée
2018 Editions Bragelonne (Poche)
Traduit par Rosalie Guillaume
16 août 2018
2010 Editions Bragelonne
Traduit par Rosalie Guillaume
22 janvier 2010
12 Mai 2022Cyan16 / 20Lire la chronique
10 Août 2011Nicolas F.12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Mai 2022 à 10:52 Cyan
Une bonne conclusion pour une série bourrée d'action et assez palpitante, imparfaite, mais plutôt addictive.
8 / 20 Le 17 Juin 2014 à 14:07 M4tth69
Grand fan de Gemmell ! ici j’étais a deux doigt d’abandonner. passer votre chemin !