Jusqu'au bout du chemin
Ludivine Delaune

16.2

Chaque vie est unique, parsemée de petits bonheurs malgré les difficultés. Telle est la philosophie de Manon Roussel, accompagnatrice de fin de vie. Ses patients lui confient leurs plus beaux souvenirs et les épreuves dont ils se sont relevés. C'est pour ces récits et pour récolter la confiance des derniers instants qu'elle a choisi ce métier.
Cela dit, embrasser cette vocation où la mort lui tient compagnie ne serait-il pas le moyen pour elle de fuir une partie de son existence ?
D'autant plus que dans sa vie personnelle, Manon se dévoue entièrement à son entourage, oubliant qu'elle aussi a une vie à mener...
Face à cette Manon qui se met de côté, ses proches vont tout tenter pour la ramener sur le chemin du bonheur

2024 Editions L'Archipel (Instants suspendus)

Française Langue française | 415 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782809851007

2024 [E-book] Editions L'Archipel (Instants suspendus)

Française Langue française | 416 pages | Format : ePub | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782809851014

• Les Lectures de No Le 07 Novembre 2024 à 19:06
    La plume de Ludivine est fluide, authentique et addictive. Cet écrit est profond et léger, puissant et empli de douceur, mais aussi triste et empli d'espoir ! Ce roman est comme une main tendue qui nous montre que même dans les moments difficiles, il y a toujours une épaule sur laquelle se reposer et quelqu'un pour nous chuchoter qu'il est là. Merci Ludivine pour ce petit bijou !