Après tout, on a toujours besoin de soutien, d’oreilles attentives et de verres de vin, surtout en cas d’événements inopinés ! Entre une grossesse inattendue, un baby-sitter de 20 ans un peu trop sexy et des problèmes de coeur en tout genre, elles vont en voir de toutes les couleurs !
Quatre femmes toutes différentes, mais liées par une amitié puissante, des soirées déjantées, des conseils sentimentaux et l’amour qu’elles portent à leurs enfants (surtout quand ils dorment !).
15.3
13 Octobre 2019Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2019Entre Deux Pages16 / 20Lire la chronique
07 Août 2019louanneco14 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2019LesLecturesDeLaDiablotine16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 00:58 Litetvit
Une lecture divertissante, amusante avec son lot d'un peu d'émotions.
10 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 11:55 bookaddict02
"Super Mums" est un roman qui, malgré de bonnes intentions et un sujet prometteur, ne réussit pas à se distinguer. Les auteures auraient peut-être gagné à harmoniser davantage leurs styles et à approfondir leurs personnages et thèmes. Cela dit, pour ceux qui cherchent une lecture légère et sans prétention sur la maternité, "Super Mums" pourrait offrir quelques moments agréables.
16 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 21:54 Vick62
J ai vraiment passé un super moment de lecture. Ce roman fait du bien et nous permet de croire que les moments difficiles font partis de la vie et qu il y a toujours le soleil après les nuages.
18 / 20 Le 24 Août 2022 à 22:48 buttercup28
Un coup de coeur pour moi, ce livre reflète la vraie vie, on se reconnaît dans chacune des 4 femmes. Un roman déculpabilisant sur le rôle de mère et d'épouse pas toujours facile, mais comme dans la vie, les copines sont là ! Une bonne lecture !
16 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 21:36 Ness_de_Page_en_Page
Roman sympathique, le récit est fluide et permet de passer un moment de légèreté. Et peut-être aussi déculpabiliser certaines d’entre nous. Non nous ne sommes pas parfaites et alors ? On aimerait toutes avoir une bande d’amies comme ici. Et surtout on se rend compte combien l’amitié est précieuse. Alors on prend son téléphone et on appelle les copines.