Just marriedJérôme Dumont2017

Thomas et Alice, jeunes mariés, partent en voyage de noces au Québec. Dès le lendemain de leur arrivée, Alice disparaît.
En quelques minutes, ce qui s’annonçait comme le point de départ d’une nouvelle vie tourne au cauchemar.

Sans la moindre certitude sur la raison de cette disparition, perdu dans cette ville inconnue, Thomas n’a plus qu’une seule obsession : retrouver celle qu’il adore.
Il dispose d’un seul indice : sa femme a déjà résidé sur place.
La police, convaincue d’une disparition volontaire, refuse de le prendre au sérieux. Thomas Viguier va alors entamer une enquête minutieuse qui lui fera sillonner le pays sur les traces d’Alice.
Il va tout risquer pour la retrouver : son avenir, sa liberté, sa vie.

Et vous, jusqu’où iriez-vous par amour ?

15.9

2017 Française Autoédité

19 mai 2017

2017 Française Autoédité

Format : PRC/MOBI

19 mai 2017

• avatar Luna
    18 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 07:32 Luna

Une excellente lecture pleine de remise en question. J'ai aimé voyager aux côtés de Thomas et Martin et réaliser que la vérité n'est pas toujours la version la plus convaincante !

• avatar Waterlyly
    10 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 22:18 Waterlyly

Une déconvenue pour ma part. J’ai trouvé qu’il y avait un gros manque de rythme dans la narration et l’action est ralentie par les questionnements internes du personnage principal. Si le suspense est bien maintenu, je n’ai malheureusement pas réussi à apprécier cette lecture.

• avatar Au Bazaar des Livres
    17 / 20 Le 22 Mai 2017 à 13:28 Au Bazaar des Livres

Un excellent thriller façon road trip !