L'Atelier des Sorciers, tome 04Kamome Shirahama2019

Agathe s’est inscrite au deuxième examen du monde des sorciers qui lui permettra de pratiquer la magie en public. Kieffrey, Coco et les autres apprenties l’accompagnent sur place, mais la présence néfaste de la Confrérie du Capuchon va bientôt venir troubler le bon déroulement de l’épreuve…

Quel est le but de cette étrange organisation ?

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 04 (2018)

17.3

3 avril 2019

3 février 2019

• avatar Manon2o
    Le 13 Août 2019 à 16:53 Manon2o

Un excellent quatrième tome.
    Comme d’habitude, je suis sous le charme des graphismes.
    Seul petit bémol de ce tome, j’ai eu l’impression de ne pas trop avancer dans l’histoire.
    Bien sûr, l’intrigue avance, mais sans plus.
    Et j’avoue être un tout petit peu déçue de l’absence de Tarta dans ce tome, car j’aurais vraiment voulu continuer à en prendre plus sur lui.

• avatar Mellie
    Le 30 Juillet 2019 à 21:55 Mellie

J'ai dévoré les quatre premiers tomes, je comprends vraiment l'engouement autour de cette série : magnifiques dessins, personnages attachants, et l'histoire monte en puissance dans ce quatrième tome. Plus qu'à attendre le cinquième maintenant...

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 19 Juillet 2019 à 22:08 Lynn

Les choses sérieuses commencent. Je suis totalement conquise par ce quatrième tome. J'ai vraiment hâte de poursuivre les aventures de Coco et des autres apprenties.

• avatar Camillecture
    15 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 14:38 Camillecture

Quand j'ai commencé cette saga (au vu des avis élogieux sur Livraddict), j'étais persuadée que cette saga se composait de 4 tomes seulement. Ici l'histoire progresse mais ce n'est pas le dernier tome !

• avatar Sabaha
    15 / 20 Le 28 Juin 2019 à 19:27 Sabaha

Beaucoup d'action dans ce tome 4 et moins de séquences studieuses. Les illustrations sont toujours aussi jolies. L'histoire prend de l'ampleur et c'est très bien comme ça !