L'Atelier des Sorciers, tome 06Kamome Shirahama2020

Après leur agression par la Confrérie du Capuchon lors de leur examen, Coco et ses camarades sont rapatriées à l’Académie, la citadelle des sorciers. Tandis que Kieffrey se remet de ses blessures, Coco fait la rencontre du sage Berdalute, responsable de l’enseignement des sorciers. Compréhensif, il promet aux apprenties de valider leur examen si elles parviennent à le surprendre avec leur magie. Mais émerveiller l’un des trois sorciers les plus talentueux de leur génération en seulement trois jours est loin d’être une mince affaire…

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 06 (2019)

17.4

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 20:51 wendy_bouquine

Un tome de transition qui donne à réfléchir sur des personnages de l'Académie. Puis Kieffrey reste toujours aussi mystérieux pour le moment. La fin est si énigmatique.

• avatar Shuujii
    18 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 22:33 Shuujii

J’aime beaucoup
    Avec cette fin je m’attends a tellement de chose xD
    Qui est Kieffrey à vrai dire ?
    Ça on ne le sais pas encore….

• avatar Maeliel
    19 / 20 Le 16 Septembre 2023 à 15:45 Maeliel

Ce tome, généreuse accalmie après une épreuve éprouvante pour nos petites sorcières, n’est néanmoins pas teinté de mystères ! Coco est toujours aussi plaisante à suivre et les liens toujours plus forts qui se nouent avec les autres magiciennes sont un régal!

• avatar Maeliel
    19 / 20 Le 16 Septembre 2023 à 15:45 Maeliel

• avatar Eve_Nightbringer
    18 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 12:05 Eve_Nightbringer

J'adore cette saga !!!! On en apprend plus sur le passé de Kieffrey, sur Agathe et sur l'académie. Une petite demoiselle Sinocia me plaît bien aussi... j'espère la revoir par la suite ! <3