À l'Académie, les apprenties sorcières ont passé avec brio leur épreuve de rattrapage pour le deuxième examen. Mais dans la foulée, Coco se fait convoquer, en pleine nuit, par Berdalute, l'un des trois grands sages. À sa grande surprise, il lui propose de rester à l'Académie pour devenir sa disciple et la mettre à l'abri de la confrérie du Capuchon et de Kieffrey. Coco, perplexe, se demande pourquoi elle devrait renoncer à son maître. Avant de prendre sa décision, elle décide de partir à la recherche de la vérité et se dirige vers la Tour-bibliothèque...
Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 07 (2020)
17.4
2020
Editions Pika (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
25 novembre 2020
Une intrigue toujours aussi mystérieuse, il y a de nouvelles révélations qui mènent à de nouveaux questionnements. Les personnages se complexifient, il me tarde d'en apprendre plus !
Si j'ai eu peur de lâcher à un moment, le développement des personnages et de l'intrigue m'a complètement happée ! J'adore en apprendre plus sur Kieffrey et Olugio.
Très contente de retrouver cet univers. On en apprend un peu plus sur les personnages et sur leur passé. Un tome magique et qui nous montre que l'histoire va se tourner vers des choses plus sombres !
Tome magistral qui révèle les tourments de Kieffrey, un personnage mystérieux jusqu'à présent mais dont on ne se doutait pas de la noirceur. C'était magique à suivre et superbement sublimé par le travail graphique de l'autrice. J'ai adoré le duo qu'il forme avec Olu. J'ai adoré les nouveaux mystères sur la Confrérie du Capuchon. J'ai adoré le choix de Kieffrey concernant Coco. Un grand tome !
Sublime! On apprend tellement de choses sur Kieffrey, sur son passé... comment j'ai pu douter de lui?! Je l'aime encore plus! J'avais aussi mal jugé Berdalute, quant à Olugio, il est incroyable et j'aime sa relation avec Kieffrey. Et Coco... magistrale! Je suis tellement émue de voir maître et élève aussi proches. Les dessins sont toujours un délice pour les yeux. Ce manga est une pure merveille!