L'auberge entre les mondes, tome 1 : Péril en cuisine !Jean-Luc Marcastel2017

Nathan est apprenti cuisinier dans une auberge réputée pour ses bonnes recettes. Avec son ami Félix, il sent très vite que cet endroit regorge de mystères. Les murs bougent ; des créatures inquiétantes semblent vivre tapies dans les ombres ; et il y a cette force qu'il ressent au plus profond de lui...

Alors que les mondes s'affrontent, Nathan est le seul à pouvoir réconcilier les hommes et apaiser les conflits.

14.6

2018 Editions France Loisirs

30 mars 2018

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

10 mai 2017

ISBN : 9782081394377

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

ISBN : 9782081413641

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    13 / 20 Le 23 Août 2018 à 11:12 La Parenthèse d'Axelle

Un roman jeunesse avec de bonnes idées, mais je n'ai jamais accroché complètement, et j'ai plus survolé ma lecture qu'autre chose.. Dommage !

• avatar unemalledeslivres
    16 / 20 Le 07 Mai 2018 à 23:06 unemalledeslivres

Un super roman d'aventure et de magie pour les plus jeune. Les personnages sont attachants. Les péripéties et l'humour sont aussi au rendez-vous. J'ai hâte de retrouver cet univers et d'en apprendre plus sur cette auberge hors norme.

• avatar Bianca lit
    14 / 20 Le 12 Avril 2018 à 08:03 Bianca lit

Ce roman plaira aux jeunes lecteurs qui aiment la fantaisy. L'univers et les personnages sont intéressants, il y a de l'humour mais personnellement je n'ai pas accroché au style de lauteur

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 10 Mars 2018 à 09:16 NatachaO

J'ai beaucoup aimé la plume de l'auteur et son humour, mais j'ai été un peu moins séduite par l'univers et les personnages, même si je lirai la suite avec plaisir tout de même.

• avatar Camille Salomon
    15 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 08:22 Camille Salomon

J'avais déjà tenté l'aventure Jean Luc Marcastel avec Praërie que je n'avais pas terminé. J'ai eu quelques difficultés avec la plume de l'auteur encore une fois mais au final ce fut une jolie surprise ! Une fois rentré dans l'histoire j'ai beaucoup apprécié l'intrigue et tout l'univers qu'il a su décrire ! Une bonne lecture donc !