Dans un monde abandonné par la nature, les sorcières sont le seul espoir de l'humanité !Grâce à Oak, Pilly s'est échappée de la forteresse de Fruditilla, une ancienne sorcière devenue sainte patronne de la cité impériale, et a libéré Karen du cachot où elle était enfermée. Maltraitée par sa geôlière des jours durant, cette nouvelle amie est malheureusement bien mal en point...Pour la sauver, Pilly n'a pas le choix : il faut qu'elle parte à la recherche d'amurds et qu'elle concocte un remède au plus vite ! Seulement, Oak se montre réticent et suggère d'abandonner la jeune femme, de peur qu'elle les retarde, ce qui met sa protégée hors d'elle. Les deux compagnons parviendront-ils à trouver un terrain d'entente ?
17.0
2022 Editions Ki-oon (Shônen)
6 octobre 2022
J'aime toujours cette série parfaite pour l'automne. Une héroïne qui prend de l'assurance, un univers toujours aussi merveilleux. La fin m'a laissé sans voix. Vite la suite!
Très joliment surprise par le personnage en couverture et tout ce qu'il apporte à l'héroïne et sa quête, j'ai eu une douche froide avec le rebondissement final qui fut bien trop "gros" pour être crédible et me laisse donc sur un mauvais sentiment, alors que tout le reste était merveilleux. J'aime cependant la direction prise par l'héroïne et l'histoire. Pour un premier essai, c'est très réussi !