Saga Les frères Flynn
16.2
Titre original : Deadly Night (2008)
2020 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mai 2020 | ISBN : 9782280445788
2020 Editions Harlequin
Langue française | 392 pages | Sortie : mai 2020 | ISBN : 9782280445207
2009 Editions Harlequin (Best sellers - Suspense)
Langue française | 436 pages
Alloverthebooks Le 15 Mai 2020 à 19:09
Ce roman est génial. Je regrette de ne pas l'avoir lu en priorité. Les personnages sont décrits avec beaucoup de crédibilités dans chacun des traits de la personnalité. J'ai trouvé que cela les rendait assez crédibles. Sachant qu'il s'agit quand même d'un thriller, le côté de la crédibilité, rajoute une plus-value au roman. Outre, ce fait, j'ai trouvé que l'intrigue était bien ficelée.Waterlyly Le 16 Mai 2020 à 16:57
Un roman qui constitue à lui seul un habile mélange des genres, alliant mystères, enquêtes, secrets et révélations inattendues. Je ressors totalement conquise. À découvrir.enforme Le 22 Octobre 2022 à 12:09
Une enquête inintéressante, des personnages attachants. De quoi faire un bon policier ! J'ai beaucoup aimé cette lecture, au fil des pages on pense avoir trouvé le tueur, puis on se dit que non c'est un autre...enforme Le 22 Octobre 2022 à 12:29