Où se situe notre conscience ?
Est-ce qu’on peut la transférer et la sauvegarder ?
Hope, Josh et Luke, étudiants en neurosciences, forment un trio inséparable, lié par une amitié inconditionnelle et une idée de génie. Lorsque l’un des trois est confronté à une mort imminente, ils décident d’explorer l’impossible et de mettre en oeuvre leur incroyable projet.
Émouvante, mystérieuse, pleine d’humour aussi… une histoire d’amour hors du temps, au dénouement inoubliable, et si originale qu’il serait dommage d’en dévoiler plus.
Un roman sur la vie, l’amour et la mort… parce que, après, plus rien n’est pareil.
Est-ce qu’on peut la transférer et la sauvegarder ?
16.3
3 novembre 2016
ISBN : 9782221197554
2016 Editions Robert Laffont / Versilio
11 février 2016
C'est mon premier Marc Levy et certainement pas le dernier! J'ai passé un excellent moment avec ce livre, une fois que l'on commence, on ne veut plus le lâcher! Je le recommande vivement!
J'ai bien aimé la 1ere partie avec les 3 personnages principaux mais j'ai eu beaucoup de mal a accrocher avec la 2ème partie et l'histoire de Melly
Un très bon Mar Levy. L'Amour plus fort que la mort et l’amitié ? C'est ce que tente de nous démontrer l'auteur, en se basant sur des avancées scientifiques à peine croyables, en s'inspirant d'une histoire vraie. J'espère que les personnes qui ont influencé cette histoire, rencontreront leur Marc Levy pour connaître un Happy end.
Une histoire d’amour, de recherche scientifique, explorant la frontière à entre la vie et la mort. Signée par Marc Lévy. Bref tout est là pour nous plonger dans l’univers de l’auteur et nous laisser en apnée jusqu’au bout.
c'est un gros coup de cœur, mon petit diamant à moi.Je le conseille à tous ceux qui aiment les sciences fictions, les romances et les histoires impossibles qui n'existent que dans notre subconscient, notre imaginaire. Ce roman m'a fait oublier mon quotidien, il m'a fait tout oublier.