Titre original : Hypnotisören (2009)
15.5
2013 Editions Babel (Noir)
2010 Editions Actes Sud (Actes noirs)
Traduit par Hege Roel-Rousson et Pascale Rosier
ISBN : 978-2-7427-9222-1
17 / 20 Le 14 Mai 2017 à 21:17 Musique88
Premier thriller de Lars Kepler à mon actif. J'ai bien aimé. Les personnages sont parfaitement identifiés, ils ont leur caractère propre et j'espère les retrouver lors d'une prochaine lecture. L'histoire est parfaitement menée, sans empathie, au contraire. Quelques invraisemblances tout de même avec cette histoire d'enfants. Le dénouement par contre est un peu trop téléphoné et rapide. Dommage.
16 / 20 Le 29 Mars 2017 à 14:25 natdef
J'ai beaucoup aimé. Je trouve que c'est un excellent polar. A conseiller.
14 / 20 Le 05 Février 2017 à 19:00 FunkieFlow
Qu'est-ce que j'ai eu du mal à le finir ce livre, j'ai du m'exhorter plusieurs fois à ne pas lâcher pour arriver au bout. L'histoire est sympa mais sans plus, et celle avec Erik et sa femme Simone m'a clairement ennuyé. Je sais pas... une déception.
14 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 12:28 mag77
Malgré un certain manque de régularité, j’ai passé un agréable moment en compagnie d’Erik Maria Bark et Joona Linna ! Comment ça qu’est ce que j’entends par régularité ?? C’est tout simplement au niveau de l’intensité émotionnelle…Lars Kepler fait monter la tension et puis…ben ça retombe à plat et on part sur autre chose
12 / 20 Le 26 Mai 2016 à 21:35 Syl Cypher
Démarre très vite !!! Faut s'accrocher. Mais au milieu ça ralenti énormément et quelques longueurs s'installent, facilement surmontables heureusement :) Très bons personnages ; le thème de l'hypnose y est très bien exploité et étudié, c'est très intéressant. Une enquête et un suspens qui tiennent en halène jusqu'à la fin. Je recommande :D