L'impasseEstelle Tharreau2017

Au cœur de Chanzy, ville minière en plein déclin, trois femmes, deux hommes et un enfant se partagent une cour baptisée « l'Impasse ». Tous ne survivront pas à la haine qui les lie.
Revenu sur les lieux de son enfance, le policier David Bertal suivra, au fil des vengeances et des trahisons, le chemin qui le conduira à affronter les acteurs de son passé.
Mais, entre doutes et remords, parviendra-t-il à déchirer le voile noir qui entoure la vie et les secrets de ceux qu'il a aimés autrefois ?

16.6

2017 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

13 février 2017

2017 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

13 février 2017

• avatar violaine281
    18 / 20 Le 16 Mars 2017 à 09:56 violaine281

Un très bon livre qui se lit vite car l'intrigue est très bien menée. Des personnages vraiment bien travaillés et un suspens jusqu'au bout. A découvrir !

• avatar Ladoryquilit
    17 / 20 Le 01 Mars 2017 à 13:26 Ladoryquilit

Ce deuxième roman confirme la maîtrise de l'auteure pour ses histoires ! Une auteure qui est vraiment à découvrir au plus vite.

• avatar Les lectures de Kevin
    Le 22 Février 2017 à 21:59 Les lectures de Kevin

Un roman aux personnages et à l’intrigue sombres qui m’a permis de suivre les pas d’un enquêteur.

• avatar Elowww
    19 / 20 Le 12 Février 2017 à 01:54 Elowww

Quel plaisir de retrouvé la plume d'Estelle Tharreau ! J'ai vraiment passé un très bon moment avec ce nouveau thriller ! Le seul point négatif est qu'il y a trop de personnages MAIS on se souvient très vite de qui est qui. Quel suspens et quelle fin, je suis étonnée je ne pensais pas à ce personnage ! je recommande fortement mais vous conseille de découvrir la plume de l'auteur avec Orage.