L'Ogre, tome 1Louis de Mauboy2019

C'est l'été et la cité des toboggans bleus est sur le point de s'enflammer. A l'ombre des bâtiments, Kader et Suleïman jouent au foot à longueur de journée. En revanche, Stéphane, qui a d'autres centres d'intérêt, leur fait découvrir Facebook.

Dévorés par les démons de la puberté, les trois garçons y font la connaissance de Lydia. Ils ne se doutent pas du piège dans lequel ils sont sur le point de tomber.
La jeune fille est-elle vraiment celle qu'elle prétend ?

16.5

Saga L'Ogre (de Mauboy) Terminée

2019 Autoédité

2019 Autoédité

27 août 2019

ISBN : B07X74WLZ8

• avatar Bouliche
    18 / 20 Le 28 Mai 2025 à 13:17 Bouliche

Que c'était bon dans son genre! Hyper fluide à lire. Les gamins sont attachants. L'ogre a une aura donc bien construit. Roman D'horreur et atmosphérique

• avatar Vallcoo
    15 / 20 Le 13 Avril 2025 à 17:14 Vallcoo

Dans la noirceur de certaines âmes malades! Et celle du darknet!

• avatar MymyyS
    18 / 20 Le 10 Juillet 2023 à 23:13 MymyyS

C'est bien écrit, c'est prenant, gore et j'en passe. J'ai adoré ce livre ! En le refermant, je me suis demandé : aurais-je enfin trouvé quelqu'un qui déteste autant les enfants que moi ? xD
    Vivement la suite !

• avatar Jippi
    18 / 20 Le 17 Février 2022 à 21:29 Jippi

Ames sensibles s'abstenir, certains passages sont à la limite du supportable, mais rendent le livre plus que crédible

• avatar Minthara_
    15 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 18:23 Minthara_

J'ai beaucoup aimé ce livre après être parvenue à passer au dessus du langage " de cité" des trois personnages principaux. La cruauté tentaculaire dont ils sont victime est terrifiante et malgré la plume parfois bancale, les pages se tournent toute seules. Je m'attendais toutefois a quelque chose de plus graphique au vu de l'avertissement de l'auteur. Bonne lecture cependant.