Saga L'Origine des mondes
17.7
Forcée de la croire, lorsqu'elle est poursuivie par des assassins aux capacités étranges, Éloïse part alors à la découverte de ce monde parallèle, y entraînant son frère et sa meilleure amie.
Là-bas, elle comprend que rien dans son existence n'a été laissé au hasard : ce garçon qu'elle a tant aimé, disparu depuis dix ans sans laisser de trace ; ce père soi-disant inconnu ; la maladie de sa mère... jusqu'à l'origine des mondes. Toutes ses croyances s'écroulent les unes après les autres.
2016 Editions Autoédité
pommerock
Ju lit les Mots
leblogajoe
Maman tu lis quoi Le 31 Août 2016 à 14:54
J'ai été totalement absorbée par l'histoire.Boxofhappylies Le 25 Octobre 2016 à 22:14
Un coup de cœur!la sorcière des mots Le 06 Novembre 2016 à 15:11
Un bon premier tome, qui nous met tout de suite dans l'ambiance. Un monde qu'on a envie de découvrir, une plume immersive, une héroïne attachante, cela forme une bonne histoire :) J'ai hâte d'avoir la suite :)Livrelivresque Le 02 Janvier 2017 à 13:25
Des personnages attachants, malgré le comportement enfantin d'Eloïse, un monde nouveau à découvrir et surement une histoire or du commun pour nos protagonistes. Ce n'est pas seulement une dystopie, c'est aussi un livre engagé, qui nous explique l'avenir de la Terre à cause de la pollution, et de l'Homme tout simplement. J'ai beaucoup aimé ce premier tome et j'ai hâte de découvrir la suite.Garbatine Le 27 Février 2017 à 09:22
Belle réflexion sur notre monde actuel. L'histoire est sympathique et très prenante, malgré le comportement agaçant de l'héroïne à qui on a envie de dire: grandi un peu!