La Carte des Confins, tome 2Marie Reppelin2022

Et si le plus terrible des pirates était une femme ?
Depuis que les ombres se sont emparées de Callie, Blake est à la dérive.
Mais sa garde rapprochée ne peut se résoudre à laisser leur capitaine dans cet état et décide de tout tenter pour faire revenir Callie. A l'aide d'un pentacle trouvé dans l'ancien château du Sorcier Noir, ils font revenir la jeune femme qui, par amour pour Blake, réussit à reprendre le dessus sur les ombres.
Mais pour que Callie soit à jamais délivrée du maléfice, elle devra maîtriser une magie qui menace sa vie... et repartir à la découverte des confins où sont cachés les secrets de son destin.

Alors que les épreuves effrayantes s'accumulent sur leur route Blake réussit-il à atteindre les confins et à sauver Callie qui se laisse doucement mourir ?

16.4

Saga La Carte des Confins Terminée

2023 Editions Lizzie

ISBN : -

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 11 Mai 2022 à 13:22 Manon_etseslivres

Ce tome 2 m'a encore fait passé un très bon moment avec une plume addictive et retrouver Callie et Blake était un plaisir. Néanmoins, je l'ai trouvé en dessous du premier avec quelques passages un peu longs et d'autres un peu trop rapides à mon goût. Mais cela reste quand même une belle conclusion pour cette saga !

• avatar wondersinpages
    15 / 20 Le 08 Mai 2022 à 20:55 wondersinpages

J’ai trouvé ce tome 2 un peu en-dessous du premier. Certains passages étaient trop rapides et cela donnait l’impression que les épreuves que les personnages affrontaient étaient trop faciles, ce qui m’a un peu dérangé. J’ai deviné quelques passages et il y avait plusieurs coquilles dans le texte. J’ai pourtant passé un bon moment avec ces pirates et la romance est belle et bien dosée à mon goût.

• avatar Le_Xia
    15 / 20 Le 19 Avril 2022 à 17:13 Le_Xia

Là où la plupart des gens qualifiait le T1 de romance dans un univers de pirate, je dirais que la tendance s’est largement inversée dans ce T2. Il est épique, visuel et est un parfait mix entre Sinbad de Dreamworks et Pirates des Caraïbes dans ses aventures! Par contre la partie 1 était ennuyeuse à mon goût et j’ai été déçue car la relation Callie-Blake ne m’a pas fait palpiter ce coup ci…

• avatar Fruiitia
    10 / 20 Le 13 Avril 2022 à 19:22 Fruiitia

J'ai beaucoup beaucoup aimé le premier tome. Mais pour moi le tome 2 est une déception, j'ai trouvé les chapitres trop rapides, pas assez profond et trop basés sur la romance que j'ai trouvé niaise.
    La relation entre les deux personnages leur fait perdre leur personnalité peu à peu.
    Mais ! Les personnages secondaires et la fin et les combats <333 j'aurais aimé qu'il y ait plus de scènes comme ça