Que de chemin parcouru pour l’ancienne tutrice des enfants royaux, à présent fiancée au capitaine Quinn… Mais face à des interlocuteurs réticents voire hostiles, la tâche s’annonce des plus ardues. D’autant que la reine de Kimisara, devenue régente depuis la mort de son époux, n’est pas dans une position idéale pour négocier… Et que nombreux sont ceux qui seraient ravis de la voir tomber.
Pris entre deux feux, Sage et Alex vont devoir mettre de côté leurs querelles d’amoureux et agir dans l’ombre s’ils veulent épargner à leur royaume une nouvelle guerre. Identités secrètes, machinations politiques et jeu de dupes passionné, le troisième et dernier tome de La Couleur du mensonge conduit plusieurs pays voisins à deux doigts du désastre. Le talent de conteuse d’Erin Beaty vous tiendra en haleine jusqu’à la dernière page !
Titre original : The Traitor's Circle, book 3: The Traitor's Kingdom (2019)
17.1
23 Janvier 2022Hidès19 / 20Lire la chronique
14 Avril 2021RiverOfBooks16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2020Calou-Maë19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 15:41 Isa De la Montalay
Ce complot politique avait commencé sous les meilleurs auspices. Hélas, au fil des pages, l'intrigue a basculé dans une romance sirupeuse bien assumée. Dommage car cet étalage de guimauve a gâché mon plaisir. La fin est épouvantablement prévisible et déborde de clichés mièvres. Il est donc temps de clore cette (bonne) saga...
17 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 15:21 ali_lit
Ce dernier tome n’est pas mon préféré, mais j’ai tout de même passé un super moment !
L’intrigue est toujours aussi bien ficelée et amenée. J’aime vraiment beaucoup la plume de l’autrice.
Plusieurs scènes m’ont touchées et j’étais vraiment triste de quitter les personnages... -
19 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 21:12 candylit
Un dernier tome qui clôture avec brio la trilogie, même si c'est le tome que j'ai le moins préféré des trois.
Les personnages, pour la plupart sont toujours aussi attachants.
L'intrigue est toujours aussi bien menée avec des rebondissements.
La plume de l'auteure est agréable est addictive. -
19 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 15:27 Booksplease
un dernier tome qui clôt une saga qui est pour moi un coup de coeur cette année. je ne me suis jamais ennuyée. Les personnages sont toujours aussi bien écrits. La plume de l'autrice est très belle. C'est une autrice que je relirai avec grand plaisir.
19 / 20 Le 29 Août 2023 à 20:22 xiouxiou
Peut-être le tome des 3 que j'ai le moins aimé si je devais les classer, mais ça reste une trilogie que j'ai adoré découvrir.