La dernière des StanfieldMarc Levy2017

Ma vie a changé un matin alors que j'ouvrais mon courrier. Une lettre anonyme m'apprenait que ma mère avait commis un crime trente-cinq ans plus tôt.
L'auteur de cette lettre me donnait rendez-vous dans un bar de pêcheurs sur le port de Baltimore et m'ordonnait de ne parler de cette histoire à personne.
J'avais enterré Maman à Londres au début du printemps ; l'été s'achevait et j'étais encore loin d'avoir fait mon deuil.
Qu'auriez-vous fait à ma place ?
Probablement la même erreur que moi.

15.7

ISBN : B071JV3MGM

• avatar charlotine
    18 / 20 Le 31 Août 2017 à 11:27 charlotine

Franchement, j'ai adoré...
    Cela faisait quelques temps que je n'avais pas lu du Marc Levy et je peux dire que je ne suis pas déçue par son dernier roman. A lire....!!!

• avatar fripouille12
    16 / 20 Le 21 Juillet 2017 à 00:41 fripouille12

Le début est un peu long à démarrer mais ensuite l'histoire est prenante. J'ai aussi aimé l'alternance passé - présent qui permet d'en apprendre plus sur certains personnages.

• avatar Books and Letters
    16 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 13:14 Books and Letters

Même si l'alternance présent/passé est très bien menée cette histoire de famille est un peu longue à s'installer.
    Cependant cette histoire nous entraîne et une fois happé je n'ai plus lâché le livre qui nous tient dailleurs jusqu'à la toute fin.

• avatar jostema26
    Le 28 Juin 2017 à 08:31 jostema26

1er roman que je lis de cet auteur.
    J'ai beaucoup aimè, mème si ce n'est pas trop mon genre, mais franchement j'ai comme qui dirait était happé par l'histoire.
    On s'attache aux personnages, et je pense que ce ne sera pas le dernier LEVY que je lirais.

• avatar spiritclaw
    16 / 20 Le 24 Juin 2017 à 18:27 spiritclaw

J'ai eu de la peine à me mettre dedans. Il m'a fallu du temps pour bien y entrer mais après j'étais bien dans l'histoire. Encore une fois, la fin m'a touchée.