La fabuleuse histoire des lunes de Pandor, tome 2 : Le sceau de CyanéMénéas Marphil2009

À mi-chemin de son initiation sur l'île fabuleuse d'Abracadagascar, où créatures réelles et magiques coexistent dans une nature luxuriante, Epiphane va aborder les terres sauvages du Sud. Mais après les arbres-pieuvres, les gargouilles des sables et même un genka, redoutable dragon noir, l'attend une bien plus terrible menace. Partout sur la planète, d'étranges mutations se produisent. Pour trouver la partie manquante du sceau de Cyane, le puissant talisman transmis par Gaïa, sa mère, Epiphane saura-t-il assumer son rôle ?

18.1

• avatar Lumina33
    20 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 20:31 Lumina33

Avec Ménéas Marphil, ne vous fiez pas aux apparences ! Les péripéties en lien avec le titre tardent à démarrer (mais il se passe tout de même des tas de choses intéressantes en attendant !), suscitant curiosité et attente de la part du lecteur… qui au final, est loin d’être déçu ! Car comme toujours, les péripéties sont dignes d’un conte merveilleux et surtout… ne se déroulent jamais comme prévu !

• avatar Azilice
    19 / 20 Le 22 Mai 2016 à 16:48 Azilice

Encore plus prenant que le premier tome, une vraie réussite, je ne rêve plus que d'une chose : voler à dos de Simôrgh ! J'ai adoré !

• avatar JessLivraddict
    20 / 20 Le 03 Février 2010 à 17:16 JessLivraddict

Tout comme Heclea, j'ai été séduite par ce tome 2 encore plus que par le premier ! Je le conseille à tous les rêveurs !

• avatar Heclea
    20 / 20 Le 29 Décembre 2009 à 11:49 Heclea

Il n'y a que du bon dans ce livre, rien à enlever, j'adore !