La fantastique famille Poulet, tome 3 : Magie vaudou et prises de bec
Yann Rambaud2024

16.7

Caïus est de retour ! Mais le fantôme, ami cher de Léon Pinson, ne semble pas décidé à révéler ce qui l'a occupé pendant sa longue absence, au point de ne donner aucune nouvelle... Aurait-ce un lien avec Grégory Pingouin et ses projets machiavéliques ? C'est ce que la famille Poulet, Léon et Jeanne vont tenter de découvrir. Entre faux-semblants et pouvoirs innattendus, il se pourrait bien qu'ils soient malgré eux entraînés dans un combat ancestral qui les dépasse... Et dont l'enjeu est tout simplement la sauvegarde de l'humanité.

2024 Editions Gulf Stream

Française Langue française | 377 pages | Sortie : 26 septembre 2024 | ISBN : 9782383493785

• Les_contes_dune_fraise Le 02 Novembre 2024 à 06:03
    Quelle histoire ! Tout comme les deux précédents tomes, on finit cette trilogie sur de belles notes. C'est la fin de nos belles aventures au côté de la famille Poulet. Une famille toujours aussi rocambolesque, pleine d'énergie et si rafraîchissante ! Que j'ai adoré cette famille ! Une famille originale, très attachante et pleine d'humour. Une famille aussi surprenante qu'amusante. Une trilogie top