16.9
Titre original : Woman of a Thousand Secrets (2008)
2011 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Florence Dolisi | 736 pages | ISBN : 2266202804
2009 Editions Les Presses de la Cité
Langue française | 492 pages | ISBN : 9782258078000
1 chronique de blogueurs
Luna Le 28 Octobre 2010 à 12:51
Un très beau livre romanesque ! Il nous emmene très loin au temps des Mayas et nous fait rêver, espérer... ce livre m'a enchanté !LIZI Le 24 Juin 2011 à 10:45
Quelle merveilleuse histoire rafraichissante et innovante qu'est ce roman. Cette fille originaire de la mer des caraibes qui découvrent que ces origines remontent à des temps immémoriaux et surtout au peuple des perles. Je l'ai dévoré ce livre.sandrah93 Le 20 Octobre 2011 à 17:32
Un très bon livre.Darkness Turns Me On Le 13 Mai 2012 à 15:20
J'ai eu un peu de mal à me mettre dedans au début & puis petit à petit je me suis laissée emportée chez les Mayas & dans la quête de Tonina. Je le relierais volontiers si ma voisine veut bien me le re-prêter ^^Hodr3y Le 18 Avril 2016 à 20:20
Mon coup de coeur littéraire, l'auteur a su m'emporter chez les Mayas ainsi que dans la quête de Tonina, je relirais un livre de cette auteur, tellement elle arrive à m'évader dans son univers !LoloLecture Le 03 Juin 2020 à 07:10
Magnifique histoire d'une jeune fille adoptée au temps des Mayas qui part à la recherche de ses origines...