La Fille des Deux Mondes, tome 2 : Deux pieds sous terreC. C. Hunter2019

Je m'appelle Riley Smith, j'ai dix-sept ans, et je vais mourir.

Un comble pour une adolescente qui communique avec les morts. D'autant plus qu'elle les aide à accomplir leurs dernières volontés pour accéder à l'au-delà.
Mais la jeune fille n'aurait jamais imaginé devoir aider le fantôme d'un criminel... Alors qu'elle plonge dans les bas-fonds de la ville, les morts comme les vivants se font de plus en plus dangereux. Seul Hayden, son confident, le mystérieux esprit coincé entre la vie et la mort, peut venir à son secours... s'il la pardonne d'avoir découvert son secret.

Titre original : Two Feet Under (2019)

17.3

2020 Française Editions Michel Lafon (Poche)

Traduit par Laurence Boischot

25 avril 2019

ISBN : B07R26YDRR

• avatar Louison_stories
    17 / 20 Le 01 Mai 2024 à 12:52 Louison_stories

Une suite à la hauteur du premier volet, les sujets abordés sont encore abordés d'une belle manière, (j'ai encore pleurer????) enfin je suis vraiment très curieuse d'en savoir plus sur la mère de Riley y'a vraiment cachalot sous gravier à ce propos !
    Hâte d'attaquer le tome 3 !

• avatar Cloange
    17 / 20 Le 23 Mars 2021 à 02:25 Cloange

Excellent second tome! Beaucoup de nouvelle questions sur les origines de Riley. Par contre, je trouve très triste qu'elle mente à Kelsey. J'ai très hâte de lire la suite.

• avatar Melzionne08
    18 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 06:46 Melzionne08

Je l'ai adoré, lu en une journée tellement l'histoire m'a entrainée. Hâte de lire le tome 3 pour savoir la suite.

• avatar eeyorev19
    16 / 20 Le 16 Décembre 2020 à 13:12 eeyorev19

J'ai encore été happée par cette aventure que j'ai adoré. L'histoire est tout simplement géniale, sans que ça soit original. Les personnages sont hypers attachants. Les thèmes abordés sont très forts mais très bien exposés. La mort, le coma, la maladie ainsi que l'alcoolisme de l'adulte. L'histoire d'amour est tout simplement mignonne. Une fin en cliffhanger.

• avatar Émi didy
    17 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 17:27 Émi didy

Un second tome aussi bon que le premier.