Titre original : Shadow Falls, book 6: Midnight Hour (2016)
17.1
2018 Editions Michel Lafon (Jeunesse)
25 janvier 2018
27 Avril 2018LaBrunette18 / 20Lire la chronique
04 Mars 2018Elanor20 / 20Lire la chronique
14 Février 2018ussy82Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:43 emeline_lectures
J'ai été un peu déçue de ce tome sur Miranda !
Un manque d'intrigue, d'action et surtout le meme schéma du triangle amoureux ! -
18 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 22:56 Des reliures et des mots
Un hors série très prenant à la hauteur de la saga initiale. L’histoire est prenante, l’enquête nous tient à cran. Avoir le point de vue de Miranda était aussi vraiment sympa.
Un très bon livre qui permet de conclure cette agréable série! -
17 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 15:02 livres.emeline76
J’adore tout simplement la plume de l’auteur mais aussi les personnages qui sont attachants.
Leurs histoires, l’action qui s’y passe, je crois bien que je le relirais encore tellement je suis accro enfaite
Je vous la conseil vraiment -
20 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 18:04 Jess la bookineuse
Ce sixième tome était encore un super tome. Cette série je l'ai adorée et vécu les aventures avec eux. J'aurais voulu que cette série ne se finisse jamais. Suivre les aventures de Miranda a été super, j'ai vécu ses émotions et plus je lisais plus j'étais curieuse de savoir ce qu'il allait se passer. Rien à redire sur ce tome.
18 / 20 Le 27 Avril 2018 à 19:35 LaBrunette
Pour conclure, ce sixième tome nous plonge dans une enquête fantastique à couper le souffle. C.C. Hunter a su créer un hors-série à la hauteur de la saga principale, mais surtout apporté une histoire à un personnage auparavant secondaire que tout le monde ne peut qu'adorer. Ce fut une conclusion parfaite.