Pour empirer les choses, juste alors qu'elle est prête à donner son coeur à Derek, un homme à moitié fée, il commence à la repousser. Quand Lucas, un loup-garou avec qui Kylie partage un passé secret, revient, Kylie est plus tiraillée que jamais. Son weekend avec sa mère devrait être juste ce dont elle a besoin, mais il s'avère être son point de rupture. Quelqu'un du côté sombre du monde surnaturel a des plans pour Kylie, et il lui faudra toutes ses ressources pour revenir à Shadow Falls en vie...
Titre original : Shadow falls, book 2: Awake at Dawn (2011)
16.5
16 Avril 2024Solaine12 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2017Alexis Girard17 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2017Lily0116 / 20Lire la chronique
18 Juin 2017hooked-on-the-book14 / 20Lire la chronique
14 Juin 2017Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 16 Avril 2024 à 08:59 Solaine
J'ai passé un bon moment mais, une fois achevé, je n'ai pas trouvé que j'avais avancé dans l'intrigue. Au contraire, je me poses encore plus de questions.
16 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 16:47 Andjalie012
Un début assez long mais l'intrigue est accélère ensuite. Le rythme était plus prenant que le premier et l'histoire très intéressante. On avance tout doucement sur les origines de Kylie et on s'attend à des découvertes dans le prochain vu la fin de ce tome. Toujours aussi fan du personnage de Miranda et je suis contente de pouvoir plus découvrir Lucas. Vraiment hâte de lire le tome suivant !
17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:45 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce tome !
Un plaisir de revoir les personnages ! Une intrigue qui suit son court ! -
16 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 15:19 shawnaandherloveofbooks
Un tome bien mieux que le premier malgré quelques lenteurs. Kylie apprend de mieux en mieux à se connaître, à se faire à ses dons et aux précédentes révélations... Beaucoup d'amour dans ce tome avec une touche d'humour qui contrebalance les situations délicates du roman.
Bref, c'est un réel plaisir de relire cette saga après tant d'années ! -
20 / 20 Le 28 Mars 2020 à 21:49 Nafissa Naf
Coup de coeur pour ce deuxième tome. J'ai hâte de lire la suite.