Nés à minuit, tome 4 : FrémissementC. C. Hunter2013

Dans un camp rempli de vampires, loups-garous, et de fées. Kylie Galen a toujours lutté pour savoir qui elle était. Maintenant, elle sait enfin la vérité, mais celle-ci est accompagnée de plus de questions que de réponses. Elle n'a pas la moindre idée de ce que son héritage signifie ou comment tirer parti de ses nouveaux pouvoirs. Tout ce qu'elle sait, c'est qu'elle a besoin de faire de l'ordre dans ses sentiments pour Derek, le sexy demi-Fae qui vient de lui avouer son amour, et Lucas, son petit ami loup-garou qui semble plus engagé dans sa meute que de leurs relations. Pendant tout ce temps, Kylie Gallen fait face à un groupe de voleurs souterrains qui veulent sa mort et un grand-père mystérieux qui ne fait pas confiance à l'URF...ou à Shadow Falls. Bientôt Kylie devra faire un choix : rester avec sa nouvelle famille, qu'elle c'est formée à Shadow Falls, ou partir avec son grand-père et embrasser son destin ?

Titre original : Shadow falls, book 4: Whispers at Moonrise (2012)

17.1

Saga Nés à minuit Terminée

2014 Editions Michel Lafon (Poche)

Traduit par Marianne Roumy

2013 Editions Michel Lafon

Traduit par Marianne Roumy

2013 Editions Michel Lafon

2013 Editions Fischer (FJB)

• avatar Yastell
    4 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 17:23 Yastell

Je dois avouer que je ne comprends absolument pas les commentaires de ce tome, lors des 3 premiers j'avais beaucoup aimé l'intrigue principale, je dois avouer que ce tome ma vraiment mit K.O en plus du fait que le début est plat et à plein d'incohérence (les personnages masculins qui parlent de leur compagne comme des "choses" et leur comportement envers ses dernières) sérieux ? Abandon perso.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:44 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce tome !

Pareil que pour le 3ème tome.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 15 Octobre 2020 à 21:35 shawnaandherloveofbooks

Dans ce tome-ci Kylie commence à comprendre qui elle est mais elle doit également faire face à un danger qui risque de toucher l'un de ses proches... Ce tome est parmi mes préférés mais cette fin est vraiment très dure. Je me répète sûrement mais je suis vraiment contente d'avoir repris ma lecture depuis le début après tant de temps.

• avatar Nafissa Naf
    20 / 20 Le 20 Août 2020 à 12:40 Nafissa Naf

Gros coup de coeur pour ce tome. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar livres.emeline76
    16 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 14:57 livres.emeline76

Je n’aime pas du tout cette fin.
    J’ai également versé ma petite larme pour Holiday et j’en ai voulu à Lucas. Mais je comprend pas pourquoi partir donc du coup j’ai finis ce tome en colère et frustré c’est pour cela que j’ai déjà commencer le tome 5. J’ai hâte qu’elle choisisse enfin entre Lucas et Dereck mais aussi entre sa vraie famille et sa famille d’adoption.