La Fille des Deux Mondes, tome 2 : Deux pieds sous terreC. C. Hunter2019

Je m'appelle Riley Smith, j'ai dix-sept ans, et je vais mourir.

Un comble pour une adolescente qui communique avec les morts. D'autant plus qu'elle les aide à accomplir leurs dernières volontés pour accéder à l'au-delà.
Mais la jeune fille n'aurait jamais imaginé devoir aider le fantôme d'un criminel... Alors qu'elle plonge dans les bas-fonds de la ville, les morts comme les vivants se font de plus en plus dangereux. Seul Hayden, son confident, le mystérieux esprit coincé entre la vie et la mort, peut venir à son secours... s'il la pardonne d'avoir découvert son secret.

Titre original : Two Feet Under (2019)

17.3

2020 Editions Michel Lafon (Poche)

Traduit par Laurence Boischot

25 avril 2019

ISBN : B07R26YDRR

• avatar Maguillia
    17 / 20 Le 02 Août 2020 à 18:46 Maguillia

Un second tome tout aussi bien que le premier et encore plus addictif ! Nous apprenons beaucoup de choses sur Hayden et la mère de Riley. J'ai hâte de me plonger dans le tome 3 :) !

• avatar mhcarre
    18 / 20 Le 04 Avril 2020 à 08:47 mhcarre

Une suite à la hauteur du premier. J'aime beaucoup Riley.

• avatar Sophie-Chan59
    18 / 20 Le 08 Novembre 2019 à 16:58 Sophie-Chan59

Un second tome meilleur que le premier ! On en découvre un peu plus sur Hayden, mais aussi sur Riley !
    Ce tome était très touchant, et j'ai hâte d'avoir le tome 3 entre mes mains pour en savoir plus sur la mère de Riley !

• avatar soso76630
    18 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 15:14 soso76630

Un coup de coeur. Vivement la suite, ca va etre trop long d'attendre grrrr

• avatar Cocohp
    Le 30 Juin 2019 à 22:51 Cocohp

Whaouh encore un merveilleux coup de cœur,une pépite ce livre, c'est fou comme la lecture est addictive, et pas mal de rebondissements, par conte quelle fin je m'y attendais pas l'auteure ne peut pas nous laisser comme ça c'est une torture!!!Vivement le tome trois t'ai!!!!Sa va être trop long d'attendre, c'est une saga que j'adore de plus en plus.